2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人音声における「男の娘」というジャンルについて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:13:35.253 ID:SlrCG8G80.net
プレイ内容が……
男の娘を掘る or 直接の性交渉なし→ 起用される声優がほとんど女性ということも相まって「男の娘」感がどうしても薄まってしまう
 エロ漫画等であれば見た目が完全に女の子でもちんちんがついていると視覚的にわかるので男の娘モノであると認識できるが音声ではそれが難しい
男の娘に掘られる→ 道具を一切使用しない場合一気に没入感が薄れる

と、どちらにせよ「実用する」という点において他ジャンルより難易度が上がると思うんだがお前らはどう思う?
実用性抜きにして男の娘が出てくる音声作品を楽しみたいという欲求があるので男の娘というジャンル自体は嬉しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:16:28.033 ID:Xq3mgoKxp.net
ただのホモ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:18:23.809 ID:pyHPp1gpM.net
とりあえずお前が実際掘られてみたら答えが見つかる気がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:19:54.048 ID:SlrCG8G80.net
なにごとも経験か……?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:21:05.375 ID:OfZS/zhF0.net
男の娘の音声ってもうそれ女じゃん
男の娘の良さが出てないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:21:44.446 ID:SlrCG8G80.net
>>5
どうすれば良くなるか一緒にかんがえよう!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:24:13.203 ID:OfZS/zhF0.net
実際やったらわかるけど男の娘は女以上にクズが多いから気をつけろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:25:42.571 ID:SlrCG8G80.net
惨事はちょっとね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:27:24.519 ID:bQ04YC+vr.net
さすが経験者は語るなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:29:38.637 ID:SlrCG8G80.net
どんどん語ってくれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:34:24.610 ID:vZEjfDeg0.net
とりあえずドライできる催眠から始めろ
感覚掴むと催眠じゃないふたなりに掘られる系の音声でもドライやトコロテンできるようになる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:36:12.966 ID:0EKSSEswM.net
女声出せる男声優を起用する

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:36:42.376 ID:SlrCG8G80.net
催眠は過去に試したことがあるけどそのまま寝るor催眠にかかれずセルフでシコる って感じだったから離れちゃったんだよな
再チャレンジしてみてもいいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:37:52.919 ID:SlrCG8G80.net
>>11
ちなみに2行目は尻を全くいじらなくても、ってこと?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:44:36.055 ID:vZEjfDeg0.net
>>14
そう
流石に挿入感とかは無いけど
催眠と同じ感覚でイメージの世界と同調するよう意識して体に快感を溜めていくとできる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 01:46:59.011 ID:SlrCG8G80.net
すげーや

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★