2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝焼酎ハイボールのシークワーサーロングを安く大量に買いたいんだがどうすればいいんだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 15:55:06.199 ID:O8G6EWoAa.net
6缶パックとかスーパーにおいてないし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 15:57:40.294 ID:7ze56Lmg0.net
48本 7,180円

だいたいいくらで買ってんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 15:58:35.037 ID:O8G6EWoAa.net
>>2
スーパーでは税抜134円だったか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 15:58:43.962 ID:fv1V3izFK.net
スーパーよりもドラッグストアのほうが安そう
いやまあ更にリカーストアだかのが安そうだけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 15:59:07.049 ID:O8G6EWoAa.net
>>4
リカーストアか近くにねえんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:01:28.441 ID:7ze56Lmg0.net
メジャーな商品ではないし値引きも辛そう
車ないなら通販で48本 7,180円税送料込みでもいいけど
そうでもなければ店で買ったほうがちょい安いか同じくらい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:02:21.651 ID:O8G6EWoAa.net
シークワーサーがいちばん美味いのにレモンかドライがメジャーだからなぁ辛いわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:05:51.418 ID:e0hU9U2u0.net
今うちの近所のマックスバリュで135円だわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:09:10.109 ID:O8G6EWoAa.net
>>8
割とたけえよなぁ100円でロング缶24本とか買えたら最高なのになあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:11:54.867 ID:7ze56Lmg0.net
日に何本飲むの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:13:56.237 ID:O8G6EWoAa.net
>>10
全然飲まんよ週に1回で2本
だけど毎回150払って買うよりまとめて安く買えたらいいなって思って

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★