2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に謝罪と賠償を要求するとか言われても俺らの世代がなんで責任取らにゃならんのか分からんよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:03:50.283 ID:pgR0duKja.net
ンなもん俺らがやったわけじゃねえし知らねえよ
俺らは今この時代にたまたま生まれただけで何で謝らねえとダメなの?俺が慰安婦弄んだ訳でも朝鮮統治した訳でもねえ
たまたま生まれただけ こっちも大日本帝国じゃねえし 知るかってんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:04:42.667 ID:HAcKGvabp.net
そもそも本当にあったのかも怪しいしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:04:52.217 ID:9jxr6aId0.net
それが普通の感覚
韓国は無限に態度でかくなるから1度でも気を許したらダメ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:05:30.027 ID:7ze56Lmg0.net
イギリスはそういうスタンス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:06:55.403 ID:1kCgbuCi0.net
末代まで恨む文化だから関わらないことが大事

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:07:08.797 ID:GpJqzgY4a.net
在日韓国人に殺された家庭は韓国から永久に請求出来るって事か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:08:37.675 ID:45ippSVh0.net
俺らも朝鮮進駐軍に殺されまくったから謝罪と賠償求めようぜ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:09:46.781 ID:pgR0duKja.net
まぁ勉強すりゃ北朝鮮も韓国も国の成り立ちから反日を利用してたことが今に繋がってるんだなって思った
だから相手にする必要ないが答えなのかな

そもそもマジで知らねーしな やったの俺らじゃねえし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/01(月) 16:10:34.080 ID:OYbhZAWvM.net
当初は我々は被害者ですアメリカさんに逆らう気なんかありませんよって政治的意味もあったのだろうが
半ば宗教化して今やアメリカに逆らってまで反日するようになった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:21:07.948 ID:dec0S+WK0.net
そもそも誰も何もやってない
731部隊 慰安婦:90年代になってからなぜか話題に
徴用工:2、3年前に軍艦島の世界遺産登録からなぜか話題に
あと今思いつかん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:38:11.262 ID:T7+bhDt80.net
70代でもわからんと思うよ
生まれてないし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 16:48:24.375 ID:E+DFKDe+d.net
もし慰安婦の惨状が本当だったとしても韓国人が日本帝国軍人になりすましてやってだと思う

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★