2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って男が尻に敷かれてる姿見て「かわいい」とか思ったりするじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 21:51:43.285 ID:nc9AdZRO0.net
男ですら女に暴力振ったりしたら多少の罪悪感は覚えるもんだけど女は快感をおぼえてるからマジもんのキチガイだと思うわ
なんで女の残虐さって社会的に認められてるんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 21:52:12.651 ID:IJiankThd.net
甘やかしてるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 21:54:00.484 ID:TH9zntMN0.net
基本人間というより哺乳類のメスだからな
動物的な本能がめっちゃ強い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 21:54:13.485 ID:nc9AdZRO0.net
>>2
普通に接してても図々しいぞ女って

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 21:57:06.113 ID:nc9AdZRO0.net
>>3
DV夫ってだいたいイケメンで有能で社会的には何の問題も起こしてないような人だったりするしDVされた女もめっちゃ美人だったりするしDV夫ってだけで悪く言う気になれないわ俺は

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 21:58:23.038 ID:M6VKxT52p.net
https://i.imgur.com/ya0FjPu.jpg
女の尻が嫌いな男っているの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 22:00:50.822 ID:608Cx9uV0.net
女は基本自己中心的な生き物だからな。
自分さえ良ければ親友だろうが家族だろうが簡単に裏切る。男には理解できない。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 22:01:37.518 ID:608Cx9uV0.net
>>6
その尻は微妙だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 22:04:15.084 ID:TH9zntMN0.net
てか女は金がめっちゃかかる猫だと思うと苛つかないで済む

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★