2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「この空白期間何してたの?」 男「世界救ってました」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 22:47:50.783 ID:ezrrFwDma.net
面接官「あーそうか〜っっってぇえええ〜〜〜〜!???!??」

書き溜めあり
伏線とかの予想とか推理もしてほしいからゆっくり投下するよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 22:48:30.219 ID:WOfUhwTva.net
犯人はヤス

3 :ニッポンジュソときあかし:2021/02/01(月) 22:49:22.288 ID:ZrIhG4CP0.net
本人(ハンニン) 犯人(ホンニン)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 22:50:06.097 ID:/v4aBU4ma.net
面接官「え?ちょっとまって君いまなんて言ったの?」

男「いや、だから世界救ってました」

面接官「なるほど〜じゃねーよっ!どういうことだそれ!」

男「どういうことって言われても救っただけだし....」

面接官「何きみふざけてんの?」

男「いや大真面目ですけど」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 22:50:24.269 ID:/v4aBU4ma.net
面接官「はあ、まず何から、どんなふうに世界を救ったの?」

面接官「僕の知る限りでは救われるような脅威にさらされた覚えはないけど」

男「僕が救ったから、みんなそれを知らないし平和なんですよ」ドヤァ

面接官「ドヤァじゃないよ」

面接官「はあ、じゃあ話してみな。その救ったって話を」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 22:52:59.355 ID:HdmEeMQS0.net
早く書けやボケ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 22:55:48.956 ID:xoznqtRZd.net
どっかで見たな
転載か

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★