2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が嫌過ぎて家に居ても変な緊張感あるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 23:36:09.175 ID:KzXCpXZx0.net
何もかもから解放されたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 23:36:23.283 ID:G2Ardmyt0.net
出勤してるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 23:37:13.220 ID:y5JJL51Aa.net
頭脳労働は家に帰っても結局明日やらないといけないから気が晴れない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 23:37:17.189 ID:KzXCpXZx0.net
>>2
大体テレワークだけどたまに出勤

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 23:37:29.378 ID:xB2iFF6H0.net
もし仕事に行きたくなくなったら、そのまま反対の電車に乗って、
海を見に行くといいよ。

海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って
陽に当たりながら飲むといいよ。

ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、
流れる雲をずっと眺めるといいよ。

そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して
仕事になんか行く必要ないよ。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 23:38:16.183 ID:KzXCpXZx0.net
>>5
凍え死にそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 23:42:30.532 ID:feBE7nKN0.net
好きなこと仕事にしてから精神的にかなり楽だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 23:45:03.067 ID:yi0VPHFVa.net
精神病になる前に気晴らししとけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 23:46:33.327 ID:feBE7nKN0.net
>>5
ダサいコピペ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★