2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラストレーター「乳バインバイン!尻どーん!ほとんど全裸の衣装の女の子描きます!R18は描きません!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 00:55:21.616 ID:kPfNfzMf0.net
純粋無垢ぼく「……どういう感情でその線引きを?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 00:56:22.170 ID:JUY8G6h8d.net
チンポ付けます!!!!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 00:56:43.462 ID:IzyIHovL0.net
服ってえっちなんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 00:57:09.472 ID:2+Pz4YDj0.net
男の乳首は描きます!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 00:58:00.322 ID:dgz37WBjM.net
イラストレーター「やっぱりfanbox限定で書きます!」
ぼく「うおおおおおおお」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 00:58:09.835 ID:BkVMdIX2r.net
R18は有料ですw
だろ最近は

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 00:58:41.809 ID:kPfNfzMf0.net
>>2
下着をちんこの形に膨らませます!でもR18は描きません!←何故…?
>>4
いやもうなんかおちんちんいじらせたらいいじゃんと
そうでなくともそこまで描くなら別に衣装着せたまま性器とか乳首描いてもよかろうと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 00:59:07.388 ID:sfWz3b9Ja.net
局部はグロいからな
美しくない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 00:59:47.330 ID:pwG7LDrx0.net
自分がその格好で外に出て恥ずかしいか恥ずかしくないか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:00:12.819 ID:kPfNfzMf0.net
>>5,6
それは元々R18絵を描いてたやつじゃろ
エロ衣装エロポーズを標準的に描くのに性器やセックスは絶対描きません!という姿勢の奴が特に結構いるのでなんなんだろうと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:01:11.318 ID:kPfNfzMf0.net
>>8
Y字バランスタグでパンツに性器の形浮かび上がらせるのに……?
>>9
今時のソシャゲや漫画ほぼアウトだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:01:21.207 ID:InsQeWgL0.net
ガチエロ描くと仕事の依頼に差し障りがあるんじゃないの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:02:27.032 ID:kPfNfzMf0.net
>>12
言うて元エロ漫画家が少年誌に転向もままある事だけど一体どんな奴らがどんな気持ちで障害になんのかなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:02:39.713 ID:BkVMdIX2r.net
そんなやついなくねとか思ったけど逆だな
そんなやつ結構多いよな確かに
でもわかるわ
モラル?的な部分でそのラインは超えたくないみたいなことだろうな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:02:49.518 ID:joO4l5j60.net
w

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:05:53.614 ID:kPfNfzMf0.net
>>14
乳首とか性器の形が丸分かりな特殊な布地使ったりやたら布地面積少ないパンツの尻見せたりで一体どんなモラルのラインがあるつもりなのかだろうな転向も

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:06:21.473 ID:kPfNfzMf0.net
すごい誤字しまくったから訂正

>>14
乳首とか性器の形が丸分かりな特殊な布地使ったりやたら布地面積少ないパンツの尻見せたりで一体どんなモラルのラインがあるつもりなのだろうな…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:11:57.380 ID:LdycKFNM0.net
マジレスするとエロ絵描くと普通の仕事が減る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:12:57.800 ID:hjo+Xd6Cr.net
エロい絵描くくせに18禁は描きませんって意味不明なポリシー持ってるやついるよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:12:59.911 ID:BkVMdIX2r.net
お前は多分エロ漫画や臆せずドチャクソエロイラスト描いてる人間とおなじ価値観だから分からないんだろうが
多分この感覚は多数派だと思ふ

頑張って理屈で考えると
マンコ見えるか否かはグラビアとかでも厳格に線引きされてるし
AVでもマンコはモザイクみたいな
文化的にマンコが見える見えないに線引きがされてるからじゃね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:13:24.895 ID:s+2NCjV20.net
「可愛い女の子描きました!^_^」みたいな感じでパンチラとかしてるエロ絵描くのあんまり好きじゃない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:14:34.627 ID:OHy19eDH0.net
えっちえちの女体大好きです
でもちんちん入れてお汁出すとかは萌えません
てなもんでは?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:17:29.996 ID:bTu6ouJ9a.net
乳バインバイン←奇乳インフレマジでやめろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:17:30.826 ID:rkgv7D2Wa.net
ソシャゲとか裸より卑猥に見える衣装増えたよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:21:05.137 ID:KBOdPHwE0.net
とりあえず参考資料が無いことには判断致しかねる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:25:31.157 ID:fKOFQiRX0.net
絵師なら別名義でえろ描いてそう
商業漫画家ならr18とそれ以外で出版社の土俵が違うからややかしいのは分かる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:30:04.624 ID:3XpzHh4C0.net
真島ヒロ先生にはそろそろ乳首描いて欲しいよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:50:22.900 ID:Q6df0zro0.net
エロ描くなら徹底的に描け

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★