2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレス住んでるんだけど臭いんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:17:23.047 ID:WnNntuxsa.net
エアコンか鼻の中が臭くなるんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:17:46.106 ID:yu9e9mPCd.net
わかる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:17:56.182 ID:HCN+swpJ0.net
壁すり抜けてるって

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:18:22.613 ID:F9W6IyEr.net
濃縮された1の臭いだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:18:27.778 ID:a/tRRAswa.net
鼻だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:18:41.825 ID:Eec3BX5ca.net
中掃除してねーんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:19:55.543 ID:IBNabXSh0.net
レオパレス伝説
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:20:00.605 ID:C+TrdQ+W0.net
マジレスすると部屋の匂い
一部を覗いてエアコン自体に換気機能はない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:20:19.303 ID:Ksk3cY1fp.net
ごめん屁こいたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:20:44.829 ID:DMU071ml0.net
そういやレオパレスって経営的な面ではとりあえずなんとかなったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:21:17.993 ID:ATVoZgpU0.net
>>7
爪切りの音はガチ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:26:00.869 ID:iu/FvWlv0.net
デリ送迎してるんだが
普通はヒソヒソ集金するんだけどレオパんときは
「デリバリーヘルスおっぱい性人です!○○○さんのお宅ですかー?前金なりますーでわご案内しまーす!」と元気よく接客するようにしてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:27:47.474 ID:fmoLLrKt0.net
ギシアン筒抜け定期

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 01:29:45.843 ID:xzm5ikjc0.net
隣の奴が屁こいたんだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★