2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦読み返したら面白すぎワロタwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 12:47:33.819 ID:GK9fKtc300202.net
でもこれ0巻読むの前提だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 12:49:00.395 ID:GK9fKtc300202.net
リアルタイムでジャンプ読んでたときは
「絵雑だな― なんか戦ってんなー 伏黒何言ってるかわかんねーなー なんか先輩キャラいっぱい出てきたな―」
みたいな印象だったわ

0巻から一気に読むとメタクソ面白い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 12:49:56.898 ID:9e9chVoX00202.net
今週の乙骨登場は0巻読んでるかどうかで印象全然違うだろうな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 12:50:40.846 ID:7Fz4/5Tc00202.net
0巻ってなんの話しだっけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 12:51:22.817 ID:Fo6cy+qA00202.net
漫画アプリで無料で見れない?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 12:54:15.248 ID:GK9fKtc300202.net
>>5
ジャンプ定期購読してたら
GIGAのバックナンバーで読めたぞ
2017年だけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 12:54:28.991 ID:izb4LGe000202.net
>>4
乙骨の話
本編の前年

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 12:57:31.585 ID:Mv9iJyjYH0202.net
ブスはちゃんと死んだ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 12:57:52.335 ID:Fo6cy+qA00202.net
>>6
定期購読の御得意様だからだろうな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 12:58:08.774 ID:SIRKBWga00202.net
リアタイで読んでた
ぶっちゃけ中盤まで微妙だったけど、五条が漏瑚をボコったあたりで一気に跳ねた
で、0巻読んでめちゃくちゃハマって全巻揃えた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:07:17.993 ID:ReAwOKd000202.net
俺もリアタイで読んでたけど普通のジャンプマンガって感じで何も印象に残ってない
もうジャンプ自体読んでないから知らんが腐女子がうるさいからそっち方面に舵切ったんかなと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:12:35.400 ID:GK9fKtc300202.net
五条の顔開帳寸前まで
ノアズノーツZIGAと3ドべだったのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:14:57.054 ID:GK9fKtc300202.net
時折
伏黒関係でよくわからないのとか
先輩にあんまり説明ないのとか
構成がいびつなのとか
絵がだんだん雑になっていくのとか
打ち切り寸前だった理由もわかるけど
通しで見ると骨太な面白さがあるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:15:33.804 ID:FaQjWwhM00202.net
ギガ読んでないから0巻知らなかったけど最初から面白かったぞ
ハマったのは2巻だけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:21:15.607 ID:GK9fKtc300202.net
>>14
虎杖が復活したのと
よく分からん先輩とかパンダとか出てきてあたりで
流し読みになった覚えがある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:36:05.512 ID:GK9fKtc300202.net
改めて読むと
先輩ズ掘り下げずに
京都校キャラ出してんのかよ雑だな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★