2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アラフォー婚活女性「年収1000万円の普通の男と結婚したいだけなのに…普通の男はどこにいるの!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:50:50.372 ID:RvA1+oRFd0202.net
年収1000万円の男性としか、結婚したくない

千賀子さんは千葉県の東京に隣接するエリアで生まれ育ち、東京の女子大に進学。
卒業後は旅行関連会社に就職するが、職場の人間関係が原因で退職。28歳の頃から契約社員をしている。
実家で暮らしているが、両親は優しく、特に干渉はしてこない。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:51:03.745 ID:RvA1+oRFd0202.net
すらりとしたモデル体型で、瞳が大きく美人の部類に入る。髪も肌もツヤツヤしており、見た目の年齢は30代半ばに見える。交際している男性も実際に多いが、なぜ今まで結婚しなかったのだろうか。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:51:15.159 ID:RvA1+oRFd0202.net
「偉そうに聞こえるかもしれませんが、私にふさわしい結婚相手がいなかったからです。20代のうちは、年収1000万円以上の男性としか結婚したくないと思っていました。30代に入って普通の男性でもいいと思うようになったのですが、普通の人ってもう結婚しているんですよね」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:51:35.158 ID:RvA1+oRFd0202.net
千賀子さんにとっての普通を伺うと、正社員、年収600万円以上、大卒、清潔感があれば薄毛でも肥満でもよい、借金とギャンブル癖がない、そこそこモテるがモテすぎない、都心から1時間圏内に持ち家がある、犯罪歴がない、暴力をふるわない、実家との関係が程よい、長男ではないなど、20項目以上に及び、それを手帳にメモしては、常に見返している。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:52:59.268 ID:gvw5lEpHa0202.net
独身で持ち家あるやつなんかおらんやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:53:42.409 ID:hqTYtPeGd0202.net
自分に障害があるって一生理解できないまま死にそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:53:43.062 ID:HCzELJMP00202.net
自分が普通じゃないことに気づけば幸せになれるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:55:58.093 ID:SwzSwZj000202.net
歳を取るに連れて妥協しなければ無理よ〜

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:56:40.224 ID:6ISWvG4q00202.net
https://i.imgur.com/zzEDjg8.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:56:49.851 ID:izb4LGe000202.net
>>8
妥協()はしてるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:57:28.719 ID:ANb53gsT00202.net
>>4
最後で笑った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:57:56.117 ID:P9Z+z6PR00202.net
>>4
あっくんコピペかと思った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/02(火) 13:59:52.832 ID:GERFE2oa60202.net
20代のころにやってればなぁくらい

14 :呪いのヒデオ:2021/02/02(火) 14:00:14.419 ID:T2cdvdeH00202.net
安定の長男ではない

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★