2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のスマブラ持ちキャラwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:23:32.031 ID:3wMo5DHp0.net
どう思う?

ロイ
クロム
ヨッシー
ドクマリ
射撃mii
サムス

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:24:01.885 ID:Oqe4KXTc0.net
メインは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:25:04.378 ID:3wMo5DHp0.net
>>2
ロイクロム
ヨッシー練習中

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:26:05.841 ID:3wMo5DHp0.net
ヨッシー使ってると煽られるのなんで???

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:28:52.660 ID:kWI4krRMp.net
FEキャラ使ってるやつは全員ボコボコにしてプライドをへし折ってやるって決めてるんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:29:34.037 ID:38qmn50O0.net
ウザいからじゃね?
海外の一番ヘイトが集まったキャラでアンケート取ったらヨッシーが1位だったの意外だったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:29:45.872 ID:TErNJ6Jta.net
オンラインのFEキャラ使いってだいたい弱い
飛び道具ないから甘えが許されないのと使ってる奴にキッズが多いのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:29:54.432 ID:3wMo5DHp0.net
覚醒も封印もプレーしたし赦して。風花雪月もプレーしたよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:33:03.863 ID:3wMo5DHp0.net
>>6
言うほどうざいか???
ヨッシーなんかやること決まってるし別に強くもうざくもないじゃん、って思うんだが

>>7
飛び道具使いうざすぎてロイクロム使いに転身したんだが?いうほどロイクロムで飛び道具困るか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:35:47.863 ID:3wMo5DHp0.net
あとルキナ使いやすいって言ってる奴あれ嘘だよな?
forルキナ使いまくってたけどそれでもルキナ使い辛いぞ。ロイの方が使いやすいしお手軽で強い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:35:52.943 ID:Oqe4KXTc0.net
最近ベレト使ってるけど面白い
出た当時もうFEキャラいらねーよゴミがって思っててごめんな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/02/03(水) 00:38:28.446 ID:xgXMJCBS0.net
ヨッシーはコンボ拒否と暴れ、伸びる強判定ペニスのせいで嫌われたからな
俺らでいうとネスみたいなもんよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:39:01.158 ID:0sNlaXB/0.net
シャゲミとかいう害悪ゴミキャラを使うやつは漏れなくブロックしてるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 00:43:32.741 ID:jx3JrZ5va.net
ロイクロム使い分けるのムズくね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 01:05:05.891 ID:3wMo5DHp0.net
>>11
面白いしエロいしソティス様かわいいしでいうことなし!

>>12
まじか。暴れできないと空中戦以外弱いしそこまでヘイトされてるとは思わなかった

>>13
すまぬ…でも楽しいわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 01:08:50.629 ID:3wMo5DHp0.net
>>14
正直ロイもクロムもあんまり変わらないぞ…
ただ格上相手にワンチャン掴みたいならロイ、格上同格格下に安定して勝ちたいならクロムって感じかなぁ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/02/03(水) 01:16:59.728 ID:xgXMJCBS0.net
ロイは即死道連れがないからクソ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 01:17:33.043 ID:Xek0ByTv0.net
ロイこそ最強

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 01:20:50.798 ID:ejIzbVysd.net
mii使うやつは総じてクソ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 01:23:16.065 ID:3wMo5DHp0.net
>>17
ロイに即死道連れあったら流石に壊れてる

>>18
理論上はロイが一番強いと思う

>>19
すまん。でも楽しいんや

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 01:26:30.880 ID:bmVZblYz0.net
ダックハント使おうぜ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 01:29:12.283 ID:3wMo5DHp0.net
>>21
最近ちょっとだけ触ってるけど難しいww
でも楽しそう。コンボとかで初見殺ししまくってたら楽しくスマブラできそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 01:33:53.489 ID:bmVZblYz0.net
>>22
戦い方の自由度が高くて楽しい
楽しすぎてこいつだけVIP行った

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★