2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tinderの女子と4日前に初めて会ったんだけどその子いきなり3日前くらいに、その子は札幌行ってタトゥー入れたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:13:07.097 ID:Vmb3SQdu0.net
タトゥー入れた辺りから返信速度やたら落ちて、返信も事務的になってるんだけど、俺は他のtinderやってる札幌の男と遊んでるんだな、って思ってたんだけど、もしかしてこれタトゥーが原因で何かあった可能性ないか?
ちなみにこの子はめっちゃメンヘラで今ニートしてて、理容師に就職しようとしてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:13:46.907 ID:XKLPwEt1M.net
うん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:13:53.822 ID:XSAtf5UU0.net
すまんベトナム人は母国に帰ってくれ^_^

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:14:13.577 ID:coArypAVp.net
おまえもなかなかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:14:15.146 ID:gavs+WHdp.net
わかんね!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:14:25.197 ID:EnSmk2UAM.net
心配だな
会いに行って直接慰めてやれよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:14:38.531 ID:Vmb3SQdu0.net
俺もタトゥー好きだったからこの子がタトゥー入れる直前にLINEがあったんだけど、いいねぇ!って調子乗らせてしまったかもしれないんだが。まあもうLINEしてた頃にはタトゥースタジオ居たらしいが
ちなみにこの子は18歳

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:15:58.473 ID:AgLZPWHh0.net
日本語下手かよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:16:49.057 ID:Vmb3SQdu0.net
>>2
マジ?
>>3
ごめんごっちゃになったけど何となくわかるだろ?
>>4
だな
>>5
すまん
>>6
昨日会う予定だったけどドタキャンされて、今日なら帰ってから遊べる言われたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:17:13.138 ID:0Us8a0a40.net
なるほど「札幌行」っていうタトゥーを入れたんだね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:17:26.709 ID:Vmb3SQdu0.net
>>8
すまんまだ日本来てから1ヶ月しか経ってなくて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:18:16.796 ID:uQ/XQAVmd.net
ちんだーって何?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/03(水) 12:19:04.121 ID:UOEUij1qd.net
>>10
「その子は札幌行」じゃね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:19:11.049 ID:Vmb3SQdu0.net
今思えばニートで就職してない子が18歳でタトゥーって結構やばい気がする。本人は入れた直前は喜んでたけど、後から後悔したのかなって。考えすぎか?
俺大人なんだから一応注意してあげるべきだったような、、

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:19:39.854 ID:Vmb3SQdu0.net
>>10
違うわ
>>12
マッチングアプリ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:20:15.912 ID:Vmb3SQdu0.net
ちなみに箇所は腕で長袖なら隠れる感じ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:20:24.400 ID:p0DeeE0ua.net
VIPってガチで日本語下手なやついるよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:21:24.431 ID:M3wwbp0j0.net
それ絶対タトゥー原因で何かおきてるわ…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:21:47.595 ID:uQ/XQAVmd.net
>>15
知らねえよ小町でブツブツ独り言言ってろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:22:22.158 ID:Vmb3SQdu0.net
まあ普通に考えれば、札幌にいる男友達か他のマッチングアプリの男と遊んでるかだが、タイミングがタイミングだからモヤモヤする

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:22:59.643 ID:9odSK7NEd.net
タトゥー入れる女って95パーセントの確率で反社会的組織と繋がりあるから今すぐ切れ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:23:14.249 ID:Vmb3SQdu0.net
>>18
やっぱり?何があったんだろうな
>>19
う、うん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:23:47.869 ID:Vmb3SQdu0.net
>>21
てかこの子の父親がそれだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:23:58.717 ID:zP69PfqM0.net
スレタイ日本語不自由でワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:24:29.640 ID:XJ4YFTEqd.net
タトゥーのデザインしくじったんだろ
スペルミスとか意味を調べずに変な文字入れたとか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:25:10.431 ID:6nzR2E3X0.net
物理的に痛くてテンション下ってるのでは

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:26:49.557 ID:Vmb3SQdu0.net
>>24
なんかおかしいと思ったけど書き直すのやめたわ
>>25
いや見せてもらったけどめっちゃよかったよ
だからそれはない
>>26
物理的?ヒリヒリするくらいしか言ってなかったが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:29:29.138 ID:T2qwigOe0.net
鬱転は仕方ない
支えてやれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:29:32.335 ID:Vmb3SQdu0.net
タトゥー入れることによってなんか変わっちまうんだろうなーって何となく思ってたけどガチですぐ変わっちまったな
よくわからんが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:32:45.588 ID:Vmb3SQdu0.net
>>28
確かにこの子それっぽい
でも最後のLINEは普通に顔文字、ビックリマークあったけどな
それに舌をセンタータン(2つに避けてるやつ)にしてる子が今更タトゥーで鬱とか感じるのかな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:34:18.920 ID:Vmb3SQdu0.net
これなんて言ってあげればいいの?
ドタキャンされた事もあってLINEしずらくてずっとしてない。
今まで通りなら追撃LINEがあっちからくるはずなのに追撃LINEすらこなくなった
まあ普通に遊んでる可能性もあるが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:42:47.702 ID:Vmb3SQdu0.net
ちなみに最後ら辺に話したのはこんな感じ。意外と普通じゃね、、?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2377024.png

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:55:37.323 ID:+DF5vGHKa.net
掘り師にやられてんな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:56:28.292 ID:Vmb3SQdu0.net
>>33
客に手を出すわけないだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:59:07.475 ID:Vmb3SQdu0.net
もしかして何かあったの?は何かなって感じだし、わかったよ!でいいのかなこれ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:19:07.215 ID:pdkmZshx0.net
ちんだぁーって何?

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★