2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚幸三、無事逃げ切る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:23:51.569 ID:XQ02awpYr.net
コロナ作戦が功を奏した様子

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:24:16.571 ID:WprfOu93a.net
さすがです飯塚先生

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:24:49.375 ID:kmUDfYn4a.net
そもそも車のせいで悪くないしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:25:56.251 ID:Hp37RtonM.net
責任が無いのでそもそも逃げるという概念ではない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:27:59.757 ID:YN6zu3FO0.net
嫁と娘がよくわからんじじいに殺されてしかも本人は反省してないとか精神崩壊しそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:30:11.203 ID:Ci3SzdmWr.net
交通事故速報の度に飯塚の名前出てくるのは笑える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:30:49.517 ID:pMCFzf2Td.net
飯塚幸三がコロナにかかれよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:31:12.610 ID:VP76YZyd0.net
池袋暴走事故、電気系統のトラブルはあったのか。事故を鑑定した捜査員が証言【第5回公判・詳報】
https://news.yahoo.co.jp/articles/956bc690b54d7bccd326bda60dc5ed61c8ed42eb

>弁護側「アクセルペダルを踏むこと以外の要因で、モーターやエンジンを動かすための電気信号が送られることは全くはないのか?」
>捜査員は「全くない」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:32:41.259 ID:eSuN43O40.net
>>5
まれに見る極悪人だわな
時代が違えば公開処刑ものだわ

もっとも時代によってはコイツが無罪放免になる可能性も高いんだがな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:56:03.023 ID:0k2j3Sua0.net
来月まだ裁判の続きやるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:58:37.450 ID:gI1US1Cur.net
ホント裁判中にポックリ死にそうだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 12:59:59.558 ID:oSLtqN4Td.net
俺が旦那ならポックリ逝かれる前に殺るわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:04:02.265 ID:b5Wis7jZ0.net
弟にほば亡くなった年齢が一致する嫁と子供がいるが
まあまともな神経してたらぶっ殺したいな飯塚

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:05:19.159 ID:GXPjwKaxd.net
>>11
こういうのに限って長生きだぞ
顔色良くて見るからに健康そうだし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:07:16.261 ID:gI1US1Cur.net
>>14
ならいいんだけどな
ダラダラ裁判して裁判中に死んで不起訴?になって金も貰えない、罰もないになったら悲惨だなぁと

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:07:27.958 ID:nFW40Zqx0.net
>>11
むしろ弁護団は最初からそれ狙って長引かせるだけ長引かせるつもりだろ
収監されなければあとはどうなっても勝ちだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:08:06.878 ID:GXPjwKaxd.net
>>15
任意保険って大体人身無制限だけど、全部出ないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:09:44.812 ID:LsoZmw3ap.net
みんなが見ていたのはスタンドのほうだ
本体を探さないと

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:10:13.589 ID:gI1US1Cur.net
>>17
その辺はしらん
事故のっていうか飯塚への賠償命令てきな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:10:28.024 ID:b5Wis7jZ0.net
>>16
収監の確率はほぼ0
しかし禁錮4年はくだらないので執行猶予もつくことはない
そうなると絶対的欠格事由に入るので勲章剥奪

初めからこいつは勲章剥奪が嫌なだけ
命よりも栄誉が重いんだよこの爺さん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:11:52.502 ID:nFW40Zqx0.net
>>20
判決関係なく高齢を理由にってこと?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:11:55.697 .net
さすがに最近粘着キチガイ末尾aは湧かなくなったな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:12:48.721 ID:GXPjwKaxd.net
>>20
ほぼ0?は?
高齢も糞も関係ねえだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:14:49.019 ID:qHoPpeVUd.net
こんなもう何も出来ない糞老害の上級国民を勲章持ってるってだけで人轢き殺しても許される国で良いのかね
こんなことしてたら国民からも海外からも日本の司法や警察に対する不信感しか生まれないと思うんだが
海外の人たちはこの事件のことどう思ってるんだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:15:20.295 ID:cmhOeq6cr.net
江戸だったら暗殺されてそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:21:17.498 ID:b5Wis7jZ0.net
>>21
>>23
俺だってこいつは殺していいくらいだと思うがたくさんの傍聴も行ってみた

実際交通裁判でお前らが主張するように逮捕されてたとしてもすぐ釈放されてるし保釈も効く
その結果でコイツがやったとしたらこいつ自身怪我して入院してたってのもあってひき逃げではないので4年程度の禁錮になる
また、病気や高齢を理由に収監されなかったり遅らされたりする

例えばこれとは無関係だが、収監という観点では田代まさしが糖尿で緊急入院したのが理由で収監遅らされたりしてる
宮崎文夫みたいにヤバいのが出たら法律変えるしかねえんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:23:16.531 ID:b5Wis7jZ0.net
俺としてはコイツがキッカケで悪質なのは遺族感情逆なでにする事例は法律変えて懲役刑にしてもいいと思うがな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:25:38.508 ID:CmNV5n6w0.net
>>20
踏み間違い認めたところで収監はされないだろ
どうやってもただの事故なんだから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:30:23.441 ID:HxujUdrJ0.net
>>28
今から踏み間違いを認めたら
ずっと国相手に「嘘」ついてたってことで
そっち方面でもおっきな罪が追加されるだろう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:31:52.037 ID:CmNV5n6w0.net
>>29
自分はブレーキのつもりで踏んでいたがそういわれたらそうかも知れない
と言うだけだからどうと言うことは無いだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:33:12.999 ID:dJly1Ojdd.net
>>8
ダウト
パソコンなんなも突然マウスの左右ボタンが
反転したりするのに、コンピュータ制御が
介在してる今時のクルマでそれが起きない
理由を示して欲しいもんだね

だから俺はMT車
アクセルは電子スロットだがクラッチも
シフトレバーもワイヤーで伝達だからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:33:28.993 ID:GXPjwKaxd.net
必ず元院長ってつけるメディアに問題はないのか?
元部長だの課長だのつけないだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:34:04.830 ID:rlT3iJ0+0.net
>>31
パワステ切ってそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:36:00.246 ID:aHEAl1Xy0.net
俺が遺族側だったら拉致して人気ない小屋に縛り付けて己の気が済むまでボコボコに死なない程度に拷問して目の前で自殺する

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:36:11.097 ID:9CHUl/rb0.net
>>31
手回しで窓開けてそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 13:37:14.298 ID:dJly1Ojdd.net
>>33
電動パワステだよ
ちなみに車線維持はオフにしてる
いきなりハンドル切られそうで怖い
本当なら自動ブレーキも切りたい
この間逆光でいきなりブレーキかかり
後続車の人が俺を避けようとして
事故りそうになってしまった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 14:02:28.228 ID:OW2GJ693r.net
これが老害か

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★