2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍という詐欺師に日本を乗っ取られた8年間

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 21:57:30.555 ID:cxlDY+y+0.net
もう終わりだこの国

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 21:57:54.208 ID:arLZH0UHa.net
終わってんのはお前だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 21:58:00.901 ID:exjhIGBBa.net
俺もユースビオって会社やっとけばよかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 21:58:20.815 ID:vdXh4qzc0.net
今は二階?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 21:58:55.406 ID:UHRTNdp60.net
その詐欺師にすら勝てなかった野党さん笑

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 21:59:00.778 ID:3U/ERGre0.net
安倍って見るからに無能そうなのに
よく日本国民はあんなのが代表でいいと思ったよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 21:59:07.723 ID:d3AYbA1G0.net
小泉も麻生もかなり酷いよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 21:59:33.358 ID:PWKocVW40.net
8年もの間アベガーアベガージミンガーで精神やられちゃったバカが終わりですよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 21:59:58.722 ID:ypu3P9cr0.net
安倍は内乱罪で死刑にしろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 22:04:09.803 ID:JOMpbdBu0.net
友達に金くばったりマスクで無駄遣いしたり秘書のせいにしたり嫁がクズだったり下痢したり最悪だよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 22:09:57.550 ID:exjhIGBBa.net
公文書も障害者のせいして自分で処分したりやることなすことほんと下痢便て感じだったな
今までどんだけ都合の悪いもん処分してきたんだろうな

12 :童帝 :2021/02/03(水) 22:19:10.772 ID:8kxRMw8r0.net
安倍信者のネトウヨは売国奴のチョンだから日本を潰す安倍を支持するのは当たり前だよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 22:20:43.165 ID:hnptif8V0.net
北のカリアゲとかチョンですら安倍叩いてたな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★