2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠坂凛「んで」アスカ「これは一体」ハルヒ「どういうことなの?」霊夢「はぁ…」(微修正ver+おまけ)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 22:37:45.111 ID:FoM8aXNj0.net
霊夢「また厄介な事に巻き込まれたわね・・」

凛「何が起きてるの?貴方達は何者なの?」

アスカ「それはアタシのセリフだっつーの!誰が好きで
    こんな得体の知れない空間に何時間も居られるのよ!
    目が覚めたら本当わけがわからない・・なんなのよあんた達は!!」

ハルヒ「この団長相手に誘拐を決行しようとは良い度胸じゃない!
    今白状すれば跪いて靴底を舐め回すだけで勘弁しといてあげるわ!
    大人しく元の場所へ帰しなさい!そこの金髪糞ビッチ!!」

アスカ「あ???」

霊夢「ちょっとアンタたちいい加減黙ってないと夢想封印ぶちかますわよ!!」

凛「ストップ!ストッッッップ!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 22:38:07.635 ID:FoM8aXNj0.net
凛「皆落ち着いて?全員が冷静になってくれなきゃ話もまとまらないかなあ〜?(#^ω^)」

霊夢アスカハルヒ「・・・」

凛「混乱してるのは私だって同じなのよ?ね??(#^ω^)」

霊夢「紫の仕業って線は無さそうか...うーん参ったわねえ...
   スキマと同等か、それ以上の異様な雰囲気...
   早くここから脱出しないと嫌な予感がする...」

アスカ「頬をつねっても痛い...夢じゃなくて現実なのね...ちっ」

ハルヒ「挨拶代わりの軽いジョークだったつもりなのに...」

凛「一刻も早く状況を整理したいところだけど、
  その前にまずはお互いの自己紹介と行きましょうか。私は遠坂凛よ。」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 22:38:31.969 ID:FoM8aXNj0.net
========================
凛「結論からいうと、私たちは並行世界の人間よ」
霊夢「やっぱりそうなるわよね、服装でわかってたわ」
========================
ハルヒ「使徒、聖杯戦争、魔法使い、空を飛ぶ・・?凄いじゃない!!
    もっと色んな話を聞かせてよ!!!」
アスカ「なんでそんなに楽しんでられるのよ...」
ハルヒ「普通の生活にはもう飽き飽きなの!!
    やっとこうしてあんたたちのような異世界人1号、2号、3号に出会えたんだし
    興奮しないほうがおかしいわよ!!」
アスカ「その1号、2号、3号とやらの基準はなんなのよ...どうしてあたしが2号なわけ?
    まさか弐号機パイロットだからっていう理由じゃないでしょうね・・・?」
ハルヒ「そうよ」
霊夢「あっさり肯定したわね」
========================
霊夢「にとりが聞いたら大喜びすると思う、いい土産話になったわ」
アスカ「まあいえる範囲だけどね...ネルフは機密事項が.........
.............................

ハルヒ、凛、アスカ、霊夢は無事自分達の世界へ帰ることができるのか!!
近日発売!!!
もうダメぽ( *´艸`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 22:38:34.583 ID:QqX6fwXR0.net
昔あったヒロイン対戦じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 22:38:50.967 ID:FoM8aXNj0.net
ごめんなさい
昨日同じスレタイを立てた者ですが
微修正版を投稿しちゃいました
殆ど変わってません
雀の涙レベルで見栄えを良くしたかったんだ(なってなかったらごめん)

以上、たった2コマ(おまけ)だけです
もし四人が顔合わせたらっていう小ネタ・妄想でございます(一応4人の歳はデフォルト時〜数か月後・数年後ぐらいをイメージしてます)
シチュエーションにはどうか突っ込まないでください(っぽくしてるだけなんで)
ニワカなのでキャラ崩壊してるかもしれませんが、SSノリだと多分こんな感じになるかとw

チキンなのでコメントやレスは怖くて見れませんw
もうこちらからは立てる事はないと思います
前のスレ消したいw(前回も確認してないんだごめんよ)
二次創作上手く作れる方が羨ましいですwやっぱ俺には書き物は向いてないなってw
才能無くて悲しくなるのだ

思い残すことはないのでこれにて失礼します
4人の絡みでプロット出来あがりそうな方いらっしゃいましたら適当に書き込んじゃってくださいw
ノシノシ〜

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 22:40:44.265 ID:Y7DZCgn6d.net
書ききれがんばれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 22:42:34.790 ID:4Cs4b+ns0.net
これ真性?盗作?どっち

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 22:53:01.059 ID:fk9KoZOA0.net
>>7
真性いうなwww

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★