2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】結婚相談所の女さん、婚活女さんが我儘すぎると指摘してしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 23:43:42.508 ID:wRMflp6h0.net
・結婚相談所に来てる女性は年収500万で普通、最低でも年収500万円と思い込んでる女性も少なくないし中には年収500万程度の男性と会うなら相談所に来ないとまで言う女性までいる
・そういった女性が引き合いに出してるデータは国税庁が出してる民間給与実態調査のデータでそれによると男性の平均給与は545万円だがこれは全年代で尚且つ既婚の男性も含めたデータ
・しかし独身で尚且つ20代〜40代の男性の7割は年収400万円にすら達していない
・にも拘わらず女性は現実を理解せず7割以上の女性が年収400万円以上を希望している
・更にこれは1年間通じて給与を貰った男性のデータであり現在では男性でも10%以上は給与が安定しない非正規雇用の時代
・逆に言えば年収の高い男性は既に結婚しているし高年収なのに結婚していない男性は何かしら問題を抱えてるケースが多いし高年収の男性を求めるのはかなり困難
・今は男女格差もなくなって男女平等が主張されているのに婚活現場では昔ながらの体制で男性が女性に奢ってあげたり女性より高い参加費を払いデートのプランも男性が決めるのが当たり前になってる
・ちやほやされた結果男性が女性によくしてくれるのが当たり前と思い込んで自分が一方的に選べると思い込み男性に文句を言う女性が多い
・しかし実際選ぼうとばかりしてる女性は上手く行かない、結婚できるのは自分が選ばれようと頑張ったりまずはその場の男性との出会いを楽しもうとする女性
・自分が一方的に選ぼうとばかりしてる女性は男性側からも察されて避けられてしまう

https://www.youtube.com/watch?v=5_QCcGMy7R0

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 23:46:40.789 ID:BjXW1mPja.net
え待って7割も年収400万いってないの?
そっちのが驚きなんだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/03(水) 23:48:39.633 ID:VjU3SApu0.net
>>1
URLクリックしたらなんか広告が流れた

VIPにスレ立てればみんな動画見てくれるから広告収入爆上げじゃん
>>1頭良すぎワロタwwwwwwwwwwww

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★