2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアパパ来て

1 :トリカブト :2021/02/04(木) 00:49:37.479 ID:j0eDA2260.net
はい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 00:51:39.628 ID:Kde+njzA0.net
きた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 00:51:46.494 ID:Kde+njzA0.net
遅くなってすまん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 00:52:01.005 ID:Kde+njzA0.net
その後襲えた?

5 :トリカブト :2021/02/04(木) 00:53:38.913 ID:j0eDA2260.net
昨日の話なんだけど、元カノに復縁を求め会いに行ったんだが完全に即拒絶された。
一言目から「キモッ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 00:54:55.918 ID:Kde+njzA0.net
>>5
やっぱ塩対応か

7 :トリカブト :2021/02/04(木) 00:55:40.014 ID:j0eDA2260.net
とにかく謝り続けたよ。「ごめん」って50回くらい言ったし。路上で土下座もした。そしたら「そんな大胆なことしたからって許されると思うなよ」と言われた。

そのあと色々弁明してたら、「お前とまたLINEすることで私にどんなメリットあるの?」って言われた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 00:55:43.025 ID:Kde+njzA0.net
一言目でそれはなかなか効いちゃうよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 00:55:59.247 ID:Kde+njzA0.net
>>7
ほう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 00:56:12.089 ID:Kde+njzA0.net
なんかトンネルの先見えてきた???

11 :トリカブト :2021/02/04(木) 00:58:33.114 ID:j0eDA2260.net
んで「年下に対してそんな態度で恥ずかしくないの?」って言われた。

腕を掴んでみたらすぐに振りほどかれた。

せめて電話番号でも交換してくれと言って電話番号を書いた手紙を渡したが多分捨てられたと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 00:58:57.086 ID:Kde+njzA0.net
酷い…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 00:59:13.672 ID:Kde+njzA0.net
普通に優しく対応してくれてもいいのにな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 00:59:36.947 ID:Kde+njzA0.net
完全に根に持たれてる感じか

15 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:00:04.588 ID:j0eDA2260.net
んで最終的には駅に逃げ込まれて、切符の買い方を知らないボクは帰らざるを得なかった

16 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:02:29.395 ID:j0eDA2260.net
元カノ「新しい相手を見つけろよ」。「お前ほんと女と付き合うのに向いてないよな」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:03:07.046 ID:Kde+njzA0.net
なんか>>7の場面が分かれ道だったな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:03:43.433 ID:Kde+njzA0.net
許されるとは思ってないよとか
メリットあればLINEするの?って話だし

19 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:04:16.461 ID:j0eDA2260.net
またLINEするメリットがあるかを聞かれてなんて答えれば良かったんだ。

あと、めちゃくちゃいい匂いがした。その場で胸やら髪やら触ろうと思ったが長期的に見て間違いだから止めた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:04:21.524 ID:Kde+njzA0.net
>>16
ここはお前じゃないと無理だくらい好意伝えても良かったよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:05:10.685 ID:Kde+njzA0.net
>>19
メリットに関しては勿論色々考えてる
だからまずはブロック解除して
とか?

22 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:05:35.078 ID:j0eDA2260.net
>>18
許されると思ってないとは言ったよ。
メリット云々については答えられなかった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:06:09.719 ID:Kde+njzA0.net
>>22
まぁその場面ですぐ言えないよな…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:06:24.890 ID:Kde+njzA0.net
多少緊張もするし

25 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:07:05.123 ID:j0eDA2260.net
>>20
言ったよ。やっぱMちゃんが一番綺麗だからお前じゃないとダメだと言ったよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:07:46.840 ID:Kde+njzA0.net
>>25
男気あるじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:08:04.850 ID:Kde+njzA0.net
やれる事やってるね

28 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:08:46.736 ID:j0eDA2260.net
でも完全無視ではなくて話しかけたら汚い言葉が返ってくるってことは少しマシかな?

29 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:09:53.337 ID:j0eDA2260.net
>>26
んで「やっぱどうしても好きだ」って言ったら。
元カノ「私はあんたを好きじゃないし」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:10:23.219 ID:Kde+njzA0.net
>>28
まだチャンスあるわそれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:10:40.135 ID:Kde+njzA0.net
>>29
そこは努力するって?

32 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:11:43.728 ID:j0eDA2260.net
>>31
そう言えば良かった

33 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:13:20.424 ID:j0eDA2260.net
ボク「とりあえずLINEを登録するだけして」

元カノ「ほーんじゃあ登録してすぐにブロックするね」

ボク「いや、それは…」

元カノ「いやじゃねえよ」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:13:26.501 ID:Kde+njzA0.net
>>32
なんて言った?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:13:47.102 ID:Kde+njzA0.net
>>33
強い
元カノ強すぎるわ

36 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:14:03.821 ID:j0eDA2260.net
>>34
「なんで?」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:14:19.049 ID:Kde+njzA0.net
>>36
ワロタ

38 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:15:30.072 ID:j0eDA2260.net
最後は、ボクが切符の買い方を知らないってのと少しでけえ声を出されたから帰るしかなかった。
また行くつもり。

39 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:16:34.165 ID:j0eDA2260.net
>>37
ほんとにボクはバカだ。
すぐに頭が真っ白になって謎回答してしまう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:16:42.040 ID:Kde+njzA0.net
>>38
なるほど流れは大体わかったわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:17:04.132 ID:Kde+njzA0.net
>>39
いやテンパるわ
わかるよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:17:18.526 ID:Kde+njzA0.net
向こうは気が強いしな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:18:22.519 ID:Kde+njzA0.net
なんか好きになってもらえるよう努力するって言っても
アンタじゃ無理とか返って来そうな感じでしょ?

44 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:18:37.288 ID:j0eDA2260.net
状況は少しはマシになったのかすらも分からん。

彼氏はいるのかとキノコ君について触れてみたけど「なんでお前に教えなきゃいけないの」と言われた。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:18:53.575 ID:Kde+njzA0.net
そこは粘るしか方法ないよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:19:03.669 ID:Kde+njzA0.net
>>44
おー

47 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:19:28.540 ID:j0eDA2260.net
パパァァァァ助けてくれ。
次からどんな感じで行けばいい?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:19:32.767 ID:Kde+njzA0.net
まぁキノコに対しても一つも不満ないわけじゃないだろうしな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:20:18.931 ID:Kde+njzA0.net
>>47
まずはLINEだけでも復縁だな
返信無くてもいいから伝えれる方法としてお願いする

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:20:34.737 ID:Kde+njzA0.net
それだけでも嬉しいって

51 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:20:46.476 ID:j0eDA2260.net
>>43
それも言われた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:21:26.162 ID:Kde+njzA0.net
あとは自分に対して根に持ってる部分は勿論謝るし
気が済むまで怒っていいよって言おう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:21:43.720 ID:Kde+njzA0.net
>>51
やっぱそういう感じよね…

54 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:23:03.072 ID:j0eDA2260.net
>>49
なるほど、電話番号かLINEを聞き出すという今のスタンスを続けるということか。

それにしても気が強すぎる。これがロシア女の遺伝子か

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:25:31.860 ID:Kde+njzA0.net
>>54
DNAだろうねw

56 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:25:33.371 ID:j0eDA2260.net
もし昨日、触ってたらどうなったんだろ。
更に評価下がるよね。

いい匂いすぎてマジで髪や胸に触りそうになってしまった。桃の匂い。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:26:37.339 ID:Kde+njzA0.net
>>56
そこは褒めてあげると嬉しいみたい
どの他の女よりもやっぱロシアは可愛いって

58 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:27:38.907 ID:j0eDA2260.net
あと、電話番号を書いた手紙に簡潔な謝罪文も書いたんだけども伝わってるといいなぁ。

59 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:29:02.664 ID:j0eDA2260.net
>>57
そうなのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:29:18.303 ID:Kde+njzA0.net
>>58
さすが用意が周到だなw
でも良いと思う

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:29:52.937 ID:Kde+njzA0.net
まぁ向こうも怒って少しは気が和らいだかもだし

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:30:04.845 ID:Kde+njzA0.net
今後に期待しよう

63 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:30:35.158 ID:j0eDA2260.net
>>60
ありがとう。一応その場で破り捨てられたとき用に予備の手紙も持っていってたんだがなwwww

64 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:32:17.594 ID:j0eDA2260.net
やっぱコテつけてくれないかな?分かりにくいww

「露父」とか「露パパ」とか「ロシアパパ」とかどう?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:32:35.478 ID:Kde+njzA0.net
コテ付け方わからんし

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:33:14.650 ID:Kde+njzA0.net
あと全然日本人だしなw

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:33:27.237 ID:Kde+njzA0.net
でもわかりにくいのはすまん

68 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:33:37.497 ID:j0eDA2260.net
今日はありがとう。ロシアパパ本当に感謝してる。また頼らせて貰うね。本当にありがとう。それではまた。

69 :トリカブト :2021/02/04(木) 01:34:30.885 ID:j0eDA2260.net
>>67
分かった。今まで通りでいいよ。

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 01:35:05.327 ID:Kde+njzA0.net
良くやったよ!今回は上出来としようぜ
また会おう
おやすみ

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★