2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かを始めることが得意な人コツを教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:26:33.830 ID:R7JJxqlr0.net
新しい趣味を始めたり
知らないアニメを見たり
作ったことのない料理を作ったり

したいんだけど何かいつも始められない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/04(木) 03:28:51.022 ID:HhI19GjF0.net
自分で考えろアホ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:29:12.775 ID:uIWch6IkM.net
新しい趣味はモテたいから
知らないアニメは友達に誘われたから
作ったことない料理作るのは誰かに食べて欲しいから

俺の場合は他人を意識すると始められた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:30:22.097 ID:4ULDf1Or0.net
ズワイガニ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:30:54.136 ID:XLAH4yEu0.net
今季話題のアニメを見てみる
食べたい料理の食材を買う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:33:05.243 ID:6q5MK3wy0.net
趣味欲しいけど無気力すぎて何もできんわ
時間だけが過ぎていく

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:34:30.915 ID:24vLePCK0.net
食べるの好きだから料理はわりとする
広いキッチンのところに引っ越したい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:35:02.251 ID:CL6cw4Dg0.net
人に宣言するとかは?〇〇始めようと思うわ。
そしたら言った手前やるかってなるかもね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:35:15.019 ID:irdlvYJHH.net
そのくらいなら全然楽しいんだけどなー知らないがなるほどになるの面白い
それ以上の変化はストレス大きいからすぐ体調崩す

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:38:30.348 ID:nDqKvH4d0.net
とりあえずお試し感覚でやってみる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:40:45.646 ID:CL6cw4Dg0.net
お勧めはしないけど、俺は嘘ついて普段料理するよって嘘ついてそれがバレたら恥ずかしいから料理するようになった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:41:38.291 ID:bAy0h7Cm0.net
やりたくなったらとりあえずやってみるのが1番

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:42:02.151 ID:OJZYU2dUM.net
アニメなら昔見たやつ見直すと
アニメ欲が出て新しいの見たくなる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 03:42:37.286 ID:vSDZmwRT0.net
失敗したくなさそう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★