2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Clubhouseは招待制←そうまでしてやりたくない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 11:57:41.618 ID:y1q47JPea.net
これが普通の日本人の感覚

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 11:58:35.605 ID:NF6R0Qb10.net
一定数需要があるが
mixiにしても結局拡大が思うようにいかず解禁してたもんな

3 :-るるさん(略 :2021/02/04(木) 11:58:35.758 ID:VO6sNb7td.net
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  普通の押し付け
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 11:59:18.797 ID:gsyKPAO0d.net
ただでさえ招待してくれる人が居ないのに
わざわざ探してまでやるわけねえだろバカタレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 11:59:22.749 ID:QtXCXHLQd.net
招待してくれる友達がいないだけだよ
おしり叩く音で会話するスレとか本当はすごく興味がある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 11:59:33.623 ID:p3jsTekR0.net
Facebookも元は紹介制の出会い目的サイトだったんだろ?
 
ハーバード学生中心の

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 11:59:51.182 ID:B5OIZ9Mh0.net
日本人はコミュ症多いから話すSNSなんて流行らないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:00:57.182 ID:p3jsTekR0.net
5chって音声データのみ載せる機能はなかったっけ?
 
音声データだけ載せれる機能の掲示板だかSNS前あったな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:00:57.771 ID:bJ9516u50.net
招待制はいずれ解除されるから
素直に待った方がいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:01:19.149 ID:8Qw2MgbS0.net
言うほど他人の会話聞いたり、自分の会話を公開したいか?
YouTubeでメンタリストDaiGoの動画見てればいいじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:02:26.381 ID:wFXVGB4qd.net
なんか電通が必死に流行らせようとしてる感

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:02:58.844 ID:M7XiwyzI0.net
招待制の一番最初に招待できた人はどういう人なの
アプリの運営会社の社員とか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:03:47.027 ID:MiiFC6JW0.net
小学校高学年の女子みたいな趣味

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:04:06.799 ID:uyD5j2uz0.net
招待制つったって倍倍で増えてくんだからいつか全人口カバーするだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:04:53.908 ID:rPy3rz+J0.net
>>6
確か最初はハーバード生専用
要望があって他大学にも広めた結果今の形式に

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:05:08.074 ID:NF6R0Qb10.net
>>14
たどり着けない人が一定数いる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:05:58.271 ID:zR7wszMJ0.net
>>12
それか応募者募ってとかなんじゃね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:08:24.817 ID:8Qw2MgbS0.net
顔出しのTikTokが流行ってるから日本でも自己承認欲求の強い人は利用するかもな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:11:58.824 ID:dxc3lLg/r.net
プロフィールに誰に招待されたか載るんだっけ?
なんか嫌だわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:13:09.096 ID:WXc3YTaMp.net
オンラインゲームでもボイスチャットオンにしてる奴そういない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:14:13.843 ID:XwaJi7QWM.net
>>19
おや:コロコロみたいなもんか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:14:54.257 ID:N20N+IzW0.net
クローズドなコミュニティはそれはそれで価値はあるんだよ
ただマネタイズを広告に頼ると数が欲しくなってオープンに逃げる結果に至る

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:24:13.895 ID:kVA68+6Ad.net
しばらくはclubhouseやってない奴は友達いない陰キャ!wって煽りが乱立するだろうな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 12:27:02.636 ID:epRQuo0/0.net
招待制だったところで形だけの招待制になるだけでしょ
mixiみたいな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★