2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク拒否ってんのマジキチしかいなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:35:10.282 ID:WcA1O/eHM.net
Twitterみてたらヤバいのしかいないんだが、中でもマジキチは政治に結び付けててワロタ
飛行機で拒否って逮捕された奴も変な活動家だったらしいし何が目的なん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:35:36.990 ID:6inDlQzj0.net
病気

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:35:42.890 ID:ywz96A070.net
Twitterやってんだろ?
そいつらに聞けよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:35:46.597 ID:94EcymBnd.net
日本は信仰の自由があるので

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:35:48.707 ID:q+8GluJ60.net
vipでスレ立てるやつがマジキチしかいないのと同じだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:35:55.917 ID:F7Z/qRfr0.net
マスク拒否をマジキチ認定してるわけだから、当然マスク拒否はマジキチしかいなくなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:36:24.271 ID:uFpXS0Io0.net
脳に障害が有るんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:36:28.735 ID:H7amwaVXp.net
もうこの手のスレ伸びないよw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:36:40.545 ID:WcA1O/eHM.net
>>3
絡みたくねえよw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:37:04.964 ID:Q3rZfsUm0.net
私はガーゼのアレルギーがあるから、それ系だと可哀想だと思うけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:37:31.347 ID:YOISnOLh0.net
本当お前らって相手から見えない場所に隠れて文句を言って勝ったつもりになるの好きだよなwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:38:03.934 ID:5JcNA8akH.net
何故アカウントの特定から呟きの掘り返しまでして引き返して全然関係ないVIPにスレたてて聞いてるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:38:14.160 ID:9P0gCGRe0.net
一撃も放たずにバカ公安を血の海に沈めたのが藤沢事件(。-人-。)南無阿弥陀仏

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:38:24.985 ID:s6EK/g0zp.net
絡みたくないならこんなスレも立てるなよ
そう言う奴らが来て絡むことになるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:38:44.661 ID:fBejHnap0.net
>>10
うるせえヤらせろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:38:51.898 ID:+xEQvLYV0.net
マスクを否定的に見てた外人でさえ普通に付けてるからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:38:55.182 ID:IlD5I18Da.net
見かけがお察しの奴等が多い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:39:02.600 ID:WcA1O/eHM.net
>>12
コロナのニュース見てりゃ嫌でもみるだろw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:39:13.464 ID:vsTGc3uN0.net
>>9
スレ建てするくらいなら捨て垢作って凸れ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:40:06.845 ID:5auZyZ03H.net
vipにいる奴ら=そういうマジキチだとでも思ったの?
だからここで質問したんだよね
でも絡みたくないんだ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:40:28.101 ID:4AeKLsPBd.net
法律で規定されてないから
拒否出来る権利は当然ある

少なくとも赤信号渡る奴の方が
法治国家的には有罪

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:40:42.282 ID:ABBJsjm/0.net
あれだけニュースになったのに鼻マスクのやつ結構いてドン引きだわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:41:07.268 ID:WcA1O/eHM.net
>>16
外国人は習慣なくて、アメリカはマスクしてたら殴られるような国だから仕方ない面もある

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:41:08.631 ID:9T/kRwCz0.net
でもコロナは早めに感染した方が良いのは理解できる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:43:38.419 ID:SKZJtBzna.net
VIPでマスクしないやつは隠れなんJ民だから駆除しとけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:45:41.517 ID:1g1WN0wlM.net
https://youtu.be/zH6nWWYj7Lk
色々察する挙動不審さ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:48:50.819 ID:ByOXVkudd.net
職場で不織布マスクを着けろって指示が出て箱で用意もしてあるにも関わらず
おしゃれ布マスクしてるバカが2人くらいいる
どっちも過去に何度か問題起こしてる社員
もうクビにしろよって思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:49:41.995 ID:xexNfZZm0.net
いつまでたっても反抗期の中学生みたいな精神なのかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:50:02.546 ID:TS8n6cfB0.net
マスクしてないだけできちがいレッテル張やめてくれんか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:50:10.782 ID:Cc47jSPf0.net
夏どうなるかね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:51:25.932 ID:+xEQvLYV0.net
>>29
今じゃ米国でさえマスクもせずに外を出歩くのはキチガイ扱いだぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:52:03.167 ID:25SWlUuU0.net
とはいえ辛くなってきた
耳の後ろ痛くね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:53:09.792 ID:vsTGc3uN0.net
>>29
するに越したことないのに頑なにしない理由がわからん
お前のそのブサイクな顔も隠れて一石二鳥じゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:55:08.366 ID:+xEQvLYV0.net
>>32
ドラッグストアにマスクの耳紐に連結させて頭の後ろに回せるようにするのが売ってる
それを使えば耳が痛くなる人も安心

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 13:55:32.658 ID:8ACfG3uI0.net
>>32
やっすいマスクはすぐ耳の後ろ痛くなるよな
頭の後ろでクリップとかで留めるとすぐずれるし
職場ではゴムのことにティッシュ巻いてつけてたわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 14:10:57.358 ID:oAtE+zL20.net
ノーマスクでいれば人が遠ざかるから安全なんだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 14:12:00.097 ID:oAtE+zL20.net
>>31
マスクして出歩くアジア人を見掛けたらぶっ飛ばしてた頃の彼らはどこに潜んでるんだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 14:12:34.999 ID:MtHB5CuS0.net
マジでキチガイじみてるからやめろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 14:29:03.673 ID:ByOXVkudd.net
>>30
去年の夏の記憶なくしたのか

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★