2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に謝罪LINEを入れるか迷ってるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:46:18.949 ID:sz5zyijC0.net
昨日喧嘩してイライラしてまだLINE返してない
まぁこういうのはさっさと謝った方が仲直り早く進むと思うしごめんって入れようと思ってる
向こうからLINE待ってたほうがいい?
喧嘩はどっちも悪い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:46:59.417 ID:My28TCB3p.net
まさかその彼女の性格も知らない人達にアドバイス求めてる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:47:24.742 ID:hZJhscoF0.net
LINEで謝罪するってのがもうダメだね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:47:32.250 ID:VHGSsgh+d.net
お前が全部悪い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:48:05.620 ID:H/7zXjgG0.net
もうブロックされてるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:48:46.443 ID:sz5zyijC0.net
電話は昨日散々したんよ
また電話したらまた喧嘩になるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:49:28.020 ID:vLAji3OY0.net
なんで喧嘩してんの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:49:34.993 ID:VxAOO8u00.net
男なら拳で語れよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:50:19.453 ID:0vQ7g2MVM.net
彼女いるとかしね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:51:26.364 ID:NuDFhbBca.net
直接会いに行ってケンカしろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:51:34.932 ID:dDi9hKlza.net
女如きに頭下げる必要はない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:51:35.242 ID:VeRGZ6dO0.net
>>6
長引かせてから謝罪するとマジで別れる事になるぞ
駆け引きじゃなくて即謝罪しろ
ただもう相手の気持ちは一回離れてるから、また近い内に喧嘩になるそうなったら完全に別れる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:53:12.868 ID:sz5zyijC0.net
>>7
彼女が仕事辛くて大変だからちょっと電話したいって言ってきた
この話はもう会ってからずっと言ってて俺も散々話聞いてあげた
でもずっと同じこと言ってるから、ついもう少し頑張ったら?って言ったらそれが不快だったらしくて病んで泣き出した
今生理だからそういうのもわかって欲しいとも言ってきた
普段から甘えんなって言いたいのを我慢して大変だねって言ってあげるけどなんかイラついて仕事なんだからやるしかないよ
って言ったらそこからは言い合いみたいになった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:54:58.777 ID:qvgVmqxM0.net
もう働かなくていいよって言って欲しかったんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:57:11.200 ID:z4l3VDuz0.net
これを機にプロポーズされたかったんでしょ多分

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 15:58:14.508 ID:sz5zyijC0.net
>>14
それは3ヶ月前に言った
最初仕事嫌いなんだろうなって思ってそう言ったら今の仕事好きだから続けたいって言われた
なら俺も応援するよって言った

でもそっからもいつも辛い辛いって言ってくる
いい加減にしろってなってしまって昨日は我慢できなかった
好きなら頑張れよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 16:01:37.086 ID:SNLwF4zWd.net
俺の元カノは鬱で3年間毎晩過呼吸起こしてた毎晩だぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 16:02:43.687 ID:sz5zyijC0.net
>>17
俺の元カノも過呼吸持ってたな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 16:02:55.149 ID:bQqP1VO00.net
ケツ揉んだら仲直りできるよ
そういうのももう無理なら諦めた方がいいな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 16:14:19.384 ID:nqADagvcM.net
女は聞いてほしいんやぞ
意見が欲しいんじゃない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/04(木) 16:14:42.788 ID:sz5zyijC0.net
>>20
それな
ほんとそれ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★