2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXのローバかバンガロールと付き合いたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:38:05.845 ID:DJ/fMoYf0.net
そういえばローバ(バイセクシャル)は男と女と1回ずつセックスしただけでビッチではないって公式のライターが言ってるらしい

ローバはビッチなわけないだろうけどその設定はいくらなんでも少なすぎると思うわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:39:22.488 ID:ZDj6A5x80.net
ブラハは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:39:51.595 ID:n2OoRuf20.net
私は大砲よボロン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:41:59.487 ID:DJ/fMoYf0.net
>>2
シーズン8か最近発売された公式ファンブック(海外版)で明かされたらしいけどブラハも過去に女が居たらしい
性的な事は何もしてきてなさそうな純新無垢なブラハのイメージを持ったブラハファンが発狂してた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:43:57.062 ID:mCLv7zscp.net
ワットソンは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:45:58.087 ID:DJ/fMoYf0.net
たしかにブラハはローバのことアンドラーデ呼びしてめっちゃナンパしてたし女が好きなんだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:47:06.624 ID:DJ/fMoYf0.net
>>3
ふたなりでも付き合いたいけど、あの性格と振る舞いと見た目でOMANKOついてる事がエロい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:48:16.787 ID:DJ/fMoYf0.net
>>5
シーズン8でクリプトとセックスしてた事が明かされたよ
ガスおじが言ってた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:51:21.230 ID:DJ/fMoYf0.net
性格が強そうな女スキ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:54:39.746 ID:mCLv7zscp.net
マジかよ
パスファインダーのファンになります

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:55:03.667 ID:n2OoRuf20.net
性欲に見えた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 05:57:38.670 ID:DJ/fMoYf0.net
>>10
シーズン8でパスファインダーが元カノの話するようになって悲しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 06:00:24.281 ID:DJ/fMoYf0.net
>>11
ワロタ
性欲な強そうなレジェンド思い浮かばないわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 06:37:49.177 ID:FxxlA+Fi0.net
ポリコレ気にしすぎで表現の自由やゲーム事態面白くなくなってきてるよな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★