2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ワクチンの供給には最低1年かかる」とか言ってた奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 13:18:19.683 ID:bD14gBuO0.net
息してる???wwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 13:18:56.775 ID:5yDPHSXrr.net
吸ってー吐いてー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 13:20:01.115 ID:NM3/JuVn0.net
外れたからってなんか問題ある?
政府が頑張った結果だから喜ぶべきじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 13:20:55.114 ID:1THZNP4/0.net
急いで供給した結果、副作用が…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 13:23:11.208 ID:GtNm4avk0.net
>>4
それは流石に治験と製薬をなめすぎ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 13:28:33.198 ID:P6jRSHJnM.net
いつぐらいになるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 13:31:04.965 ID:azFCDtie0.net
>>5
甘すぎ
通常10年かけてやる検査を一年以内に終わらせたんだぞ
既にワクチン出回ってる国では想定してなかったアレルギー反応出て死んでる人何人もいるからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 13:32:22.456 ID:d/vTi+gA0.net
ワクチンだけあっても注射器が足りなかったら意味無いんだぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 13:35:06.436 ID:GtNm4avk0.net
>>7
10年間を1年に短縮すると何か問題が?ワクチンってドモホルンリンクルみたいに1滴1滴垂らして時間をかけて抽出するもんじゃないよね

予算、マンパワー、増えまくる検体、検証と結果
それが合わさって一年という短期間で完成したんだろ

アレルギーの発生率って何パーセントなんだよ
120万人に対して6人とかじゃなかったか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 13:50:06.596 ID:azFCDtie0.net
>>9
通常は10年後までの副作用の有無を検査の上で普及させてるって事
今回はそれを省略してる

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★