2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学入試すっぽかしたゴミだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:43:24.329 ID:S4za6opu0.net
今からピザ食べるぞ( ^)o(^ )

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:44:45.223 ID:xVBwVjwN0.net
本物のゴミだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:45:08.428 ID:S4za6opu0.net
>>2
ごめん!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:45:36.124 ID:GOUIjsW40.net
2年前すっぽかした先輩ぼくに質問どうぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:45:55.060 ID:S4za6opu0.net
とりあえずカラオケ店のバイトすることになった!!!
何浪するか分からないけれど頑張るぞい!!!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:46:07.793 ID:9KLntZ8yd.net
何ですっぽかしたんだ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:46:16.206 ID:DBjLXxlr0.net
>>5
もう就職しろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:46:25.878 ID:S4za6opu0.net
>>4
今の人生どうですか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:48:23.108 ID:S4za6opu0.net
>>6
ここ数ヶ月全く勉強に身が入らなくて、たぶん受けても無理だろうなって思ったんよ
数学選択だったんだけれど、記憶飛んで過去問解けなかったし
あと喉が痛くて怠かったのもある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:48:37.641 ID:GOUIjsW40.net
>>8
すっぽかして状態で1浪し、大学生になったのはいいが
コロナのオンラインで置いてけぼりにされて中退検討中

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:50:52.939 ID:S4za6opu0.net
>>10
先輩も大変っすねぇ(^_-)-☆

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:54:11.270 ID:S4za6opu0.net
たぶん笑っていられるのは今だけなんだろうな
あと1年勉強して志望大学に合格する気力も湧かないし

カラオケ店に関しては店長が女の人で可愛いから何とか続けられそうです!!!
最終目標はえっちすること!!!!!頑張ります!!!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:54:39.447 ID:vkF6wu5Fd.net
>>9
言い訳だけは一丁前やな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:55:59.129 ID:GOUIjsW40.net
親はどう反応してんだ
こちとら泣かれたぞ
予備校通った時は高校の担任にクッソ驚かれたわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:56:18.673 ID:S4za6opu0.net
>>7
それも考えないとですよねぇ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 19:58:27.433 ID:S4za6opu0.net
>>13
昔からいい子を演じながら生きてきて、親にも教師にも友達にも嘘つくのは得意なんすよね
言い訳において僕の右に出る者はいないかなって思ってます( ;∀;)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 20:00:25.005 ID:S4za6opu0.net
>>14
親にはたぶんまだバレてないです。なんか今日荷物が届く予定だったみたいで、電話掛かってきたときはビビりました。
すっぽかしたことって言わなきゃバレないんですかね?不合格通知だけが行く感じですかね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 20:02:15.511 ID:GOUIjsW40.net
>>17
知るか、自分は正直に言ったし
でも、ALL0点の開示はバレたら絶対アウトだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 20:03:17.714 ID:S4za6opu0.net
ドミノ・ピザで注文する予定なんですけれど、なんかおすすめありますか?
とりあえず暴食してぶっ倒れて記憶飛ばしたいです(#^^#)
なんならセブンの序盤に登場したデブの男みたいに食い過ぎて死ぬのが理想ですね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 20:05:31.998 ID:S4za6opu0.net
>>18
あー学校に成績通知行くんですよねぇ これは詰みですかね
学校では内気な優等生で通ってるのでキツイなぁ
卒業までどうしよう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 20:13:30.236 ID:S4za6opu0.net
なんでこんなに他人事のように感じるんだろう
自分の人生なのに、浪人するほどの精神力ないのに
人生の分岐を違ったのに焦燥感も不安も感じない
なんなら今日の夕飯と明日のバイトについて考え始めてる
お風呂沸かすかシャワーにするかとか、ほんとしょーもないことで頭いっぱい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 20:16:45.333 ID:xTzAfC+R0.net
現役ですっぽかすやつ何人か見た事あるけど浪人しても無駄なんだよな
高卒でバイトでもしな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 20:20:32.154 ID:S4za6opu0.net
必死に勉強してきたはずなのに、ラストスパート頑張れなかった
試験を受けて0点取るならまだしも、行かずに0点取ることになった
まだ第一志望の入試が残っているけれど、受かる気がしない
大学合格まで続く階段が崩れ落ちて、もうどう先に進めばよいか分からない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 20:20:41.144 ID:GOUIjsW40.net
>>22
まぁまぁな国立入れたぞ俺は

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 20:23:40.092 ID:S4za6opu0.net
>>24
先輩はすげぇや( 一一)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 20:28:45.816 ID:S4za6opu0.net
姉貴が立命館だから何としてでも立命館以上の大学に行きたいんですよね
浪人すれば東工大も夢じゃないっすよね なんか希望が湧いてきました
ちょっと本気で人生やり直してみます

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 20:31:36.075 ID:GOUIjsW40.net
立命館と東工大って天と地の差があるんだが
それに数学選択って言い方がザ・詩文だけど色々大丈夫か

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★