2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を好きになると緊張してどうすればいいか分からなくなるんだがつらい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:07:26.460 ID:BDuAfm8O0.net
こうなるせいで25歳になって彼女が一度もできたことない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:09:01.841 ID:0iHwoc+t0.net
でもここから1君の逆転人生が始まる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:09:50.108 ID:iLUcVKcT0.net
みんなそうだけど乗り越えたよ
女ですらそうなるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:10:51.032 ID:BDuAfm8O0.net
>>2
だといいなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:11:30.227 ID:fDbzsBXIM.net
イッチ…wまずは包茎手術からやw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:11:45.728 ID:FIHU86FA0.net
緊張しない女とつきあえや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:12:19.077 ID:BDuAfm8O0.net
>>3
俺もぶっちゃけ見た目はそんなに悪くないし脈アリっぽい相手にそういう態度とられることもあるけどそれでも「ここでグイグイいくと怖がられないかなあ」とか色々考えてしまう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:13:20.175 ID:fDbzsBXIM.net
>>7
臆病なやつや…w絶対包茎やろw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:13:53.706 ID:BDuAfm8O0.net
>>5
別に包茎が人格に関わってるわけじゃねえだろw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:15:19.774 ID:BDuAfm8O0.net
>>6
緊張しない女はだいたい性格がウザすぎて近寄りたくないブスな女とかだったりするしやだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:23:06.437 ID:pEppDUHc0.net
そうやってうじうじしてる間にもその女のまんこは他の男のちんぽでズポズポされてるぞ
馬鹿だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:33:09.014 ID:szldIuCw0.net
そういう相手は合ってないからやめた方がいいよ
作りすぎて辛くなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:36:43.277 ID:BDuAfm8O0.net
>>12
そういう相手しか身の回りにいないんだよなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:41:25.172 ID:szldIuCw0.net
>>13
周り美人だらけなん!?いいなー
普通に話せる女の子はいないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:44:40.291 ID:FIHU86FA0.net
誰かが言ってたがそういう時は知能がチンパンジー並みになってる
チンパンジーだから悪いところも見えないだけ
そしてチンパンジーを好きになる女はいない

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★