2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よくあるやつ】スタート時に男か女を選べるとして

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:10:56.222 ID:FJFMc5ak0.net
議論しつくされてるんだろうけど。建てたくなってしまった。

男を選ぶ理由なんてないよな。肉体労働したくないし、いっぱいセックス
したいよ。オシャレしたいよ。

まじでりんくまちゃんになりてぇ。。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:13:18.529 ID:7GPumFo80.net
わかる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:17:33.983 ID:FJFMc5ak0.net
>>2
レスしてくれて、嬉しかった。

女は生まれたときから、女だよな。
それが羨ましい。オスガキは男にならなくちゃいけない。
あと、単純にボトムスの種類がジーンズ、スカート、タイツスタイル
などたくさんあり、職場にも着ていけるのがいい。
男は大人になるとスーツか作業ジャージになる。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:18:33.492 ID:94qXtdRLa.net
俺は男の欲望にさらされて生きたくはないなあ
暴力とかへの恐怖は今の比じゃないし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:18:36.865 ID:kKzOfaUW0.net
お前には知恵袋の方が合うと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:22:18.335 ID:FJFMc5ak0.net
>>4
そうかぁ? いいじゃん刹那的に生きたい。
モテなかったら誰にも影響を与えられずに
暴力性を押し殺して生きるよりさぁ。波風
を感じて生きたいよ。
逆ナンされてぇ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:22:41.523 ID:PPNsBwj40.net
イケメンに生まれれるならどう考えても男がいいが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:22:53.551 ID:FJFMc5ak0.net
>>5
説経されたいわけじゃない。
かまってはほしいけども。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:25:10.809 ID:FJFMc5ak0.net
>>7
生まれたときからのイケメンなんかさぁ。存在しないぞ。
高身長
金がある
要領がいい
スポーツができる

このうち三つがそろっていればイケメン
というカテゴリに分けられるわけじゃん。
顏なんて言うほと関係ねぇんだから。
男の人生イケメンなんて、ただ真面目に生きるだけよ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:25:31.390 ID:94qXtdRLa.net
>>6
金曜夜のVIPに入り浸ってる人間の口から出る言葉らしくない言葉だな
むしろやりたいけど出来ないと考えるとらしいのかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:29:11.746 ID:FJFMc5ak0.net
>>10
まぁ残念だが正解よ。
社会が求める人間として優秀でないのならせめて、ヤリマンとか
ビッチとか言われたいわ。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:39:33.923 ID:FJFMc5ak0.net
レスくれよ。早いけど、寝ろってことかね。

まじでさ、ちょっと下品な連中についてけば飲み代はタダだし
セフレつくれんだぞ死ぬほど羨ましいよ。

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★