2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゲイ「肛門は一度壊れたら絶対に完治しない心と一緒」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:24:54.917 ID:a8u8CKOVa.net
ゲイのTwitter★219★【くまちゃん宙也出禁】
114 陽気な名無しさん[] 2021/02/05(金) 11:14:53.53 ID:k27tltB70

ここにノンケが紛れ込んでるなら、絶対ゲイにはなるな
アナルSEXだけは絶対やめておけよ
俺は週5でセックスしてたけど、やりすぎて肛門が裂けた。
痛くて痛くて夜も眠れない、人工肛門にすると人生終わりだから病院や軟膏塗ってるけど完治は絶対しない
つねにナイフで刺されたような痛みが伴って、排便なんて考えたくもないほど苦痛。便を出すたびに頭がクラクラするほど痛くて血が出てこの世に生きてきたことすら呪う。こんな痛みを味わうために生まれてきたんじゃないのに。
常に肛門が熱くてヒリヒリして針で刺されるような痛みが続くんだ。傷が閉じても閉じても完治することなくまた開いてくる。

アナルSEXだけはやめておけ。
人生壊れる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:26:12.645 ID:SJ08G+5E0.net
芸能人でもうんこ我慢できないやつ沢山いるってナイナイの岡村が言ってたな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:26:37.418 ID:Uhl65YeR0.net
うんこするとき開いて痛いなら常にガバガバになるくらいヤリまくればええやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:26:40.361 ID:nQjcdrxy0.net
心と一緒なんて言ってないけど>>1が考えたの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:28:01.726 ID:OpgwJiYY0.net
>>3
それもう人工肛門と変わんねーな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:28:31.177 ID:6NiYFkEJ0.net
>>3
穴の大きさじゃなくて傷があるから痛いんだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:29:24.436 ID:c+g34BIG0.net
imgur.com/cbWk9MZ.

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:29:24.561 ID:RpK0kq6jd.net
なんで人口肛門はダメなの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:32:06.902 ID:NpLoAf34d.net
無理しなけりゃ肛門は裂けないよ
大して拡張もしてないのにほぐさずにちんこ入れりゃ裂けるかもしれないけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:35:20.861 ID:K1ApD4nDd.net
チンポ入れたくらいでダメになるなら普段のウンコでもダメになるのでは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:39:38.898 ID:xRALTt6Ra.net
哲学

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:44:15.939 ID:I5AlkKE4M.net
>>8
アナルセックスできなくなるからや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:45:55.835 ID:Dv4NRDoH0.net
>>10
出すところであって入れるところではないからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:46:13.191 ID:vjNKWT+Y0.net
裂けても治るぞ
完治しないってなんの戯言だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 22:50:55.289 ID:kKmx5/Aea.net
輪っかが切れたら再起不能なんだよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 23:46:10.090 ID:Z6w0vhDS0.net
>>10
ちんぽの太さを知らんのか!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 23:47:21.588 ID:Z6w0vhDS0.net
ガバガバは怖い
肛門って3〜4cmくらい開けるけど
直径4cm以上の極太ちんぽ持ってる人いるからなあ
そりゃ負担かかるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/05(金) 23:48:23.350 ID:AFZKxTaB0.net
病院を塗るなホモ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 00:18:54.072 ID:FLf1drjI0.net
ジローラモでも完治するのに何甘い事言っているんだよ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★