2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの考えたモンスター「死死鳥ダークフェニックス」なんとこの鳥w死なないしw概念攻撃をしても蘇るwつまり完璧な不死w

1 :【デスゾルトス】なんj王【デスビスノス】:2021/02/06(土) 00:15:28.521 ID:yKh7Ko/K0.net
しかも賢さは過去・現在・未来・並行世界のすべてを知ってるwwwww

マジで全部知っちゃってるwwwwww

概念攻撃でなかったことにしても蘇る 凶悪さwwww

ちな攻撃面は 概念攻撃をしてくるwwwwww

どうする?wwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 00:15:57.324 ID:hBkeGS2nd.net
見えない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 00:17:58.256 ID:8PhaQXYna.net
鳥は下等動物だから雑魚
竜なら評価した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 00:20:52.686 ID:0+UYY9B+p.net
概念的になかったことにしても蘇るって何を起因に復活してるんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 00:25:51.937 ID:t/2EtInB0.net
ただし攻撃力が0.1なのでプレイヤーは痛くもかゆくもない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 00:26:46.519 ID:P4LmdUXc0.net
食べても減らないから地球の食糧不足が解決したのであった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 00:27:34.026 ID:4Q6MHndk0.net
でも大きさが0.1mm

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 00:33:03.352 ID:lArohCld0.net
常に死に続ける悲しいモンスターに成り果てる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★