2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで友達いない奴wwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:08:21.930 ID:/cqmowBw0.net
はい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:08:52.064 ID:AG2lquOn0.net
いない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:08:55.973 ID:6WLy9kVe0.net
ネットでいなかったらお前がナンバーワンだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:10:03.878 ID:xoTAYOn00.net
もう20年くらい友達1人もおらん
携帯変える時に手打ちでデータ移せるのが唯一の利点

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:10:09.131 ID:/cqmowBw0.net
リアルにもネットにもいないわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:10:18.701 ID:k5acfHoe0.net
学生時代すら一人もいなかったのに大人になって作れる気がしない…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:10:31.944 ID:jGe+B+OZ0.net
5ちゃん好きな奴は友達ってのは無理かもしれない
ここって言っちゃいけないことを言いたい人達ばかりじゃん
そんな性格でリアルの繊細な距離感を我慢できるわけない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:11:59.245 ID:+BUduIUx0.net
同窓会出ないヤツwwwwwwwwで建て直せ ちな上京ワイ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:12:21.361 ID:g4rY54iC0.net
ネットなかったらきついけどネットで適度にちやほやされる場を確保できたからもういいや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:13:50.716 ID:KsLIFsRY0.net
学園モノのアニメ見てると死にたくなってくる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:14:58.636 ID:5gB2w9FTa.net
家では明るいけど学校ではほとんど喋れなかったから、当然友達いなかった
変人扱いされるし喋れない事は自分でも変だと自覚してるし地獄だった
小学校5年くらい以降友達がいた事が無いから友達が欲しいという感覚すら知らない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:15:20.116 ID:F6akH/zc0.net
友達いないけど普通に人とは喋れるから問題ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:15:58.755 ID:cvQTd6cn0.net
同窓会なんて誘われた事すらねえよ
絶対やってるのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:17:09.654 ID:OY6t+RQwa.net
>>1
友達なろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:17:23.408 ID:ldCa2rFG0.net
結婚したらあっという間に友達いなくなった
もうかれこれ20年はいないわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:17:50.380 ID:g4rY54iC0.net
同窓会って自分の上手く行っている現在を自慢したい(けど自慢相手がいない)奴が行くんじゃないの?
本当に会いたい人とは普段個人的に会ってるっしょ
という印象

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:20:05.030 ID:5gB2w9FTa.net
人といるのは緊張するだけだし自由時間無くなるし面倒なだけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:21:30.791 ID:/cqmowBw0.net
>>14
うれしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:22:14.726 ID:KbdsNFdP0.net
ニートになってしばらく居たけどもう5年も縁なし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:27:08.237 ID:vc+rT3/+a.net
>>4
電話帳1件でも今どき手打ちはなくね?
スマホ変えるときに自動でデータ移行してくれるはずだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 01:29:03.096 ID:gvQs1FgGa.net
>>17
これ。時間の無駄だね

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★