2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「なにも信じられない」神「私を信じろ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 11:31:45.189 ID:CtiXnSX50.net
俺「神が正しい根拠は?」

神「私が神であるということがなによりの正しさだ」

俺「ふーん」

神「このままなにも信じないむなしい人生を送るのか?信じることは幸福だ」

俺「信じるよいつか」

神「いつかではない。時間は有限だ」

俺「いや、今じゃない。いつか騙されてもいいと思えるほど愛せる人ができたら信じるよ。喜んで騙されたい」

神「私お本当の姿を見せよう」

キラーン

銀髪ロリ美少女「私はお前を愛している」

俺「...ゴクッ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 11:32:16.861 ID:zJnB294Pr.net
ゴクッまで読んだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 11:32:55.886 ID:afBoEK7x0.net
お前を愛している まで読んだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 11:33:47.926 ID:SrYprY3r0.net
そしてここでネタバラシ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 11:40:31.553 ID:CtiXnSX50.net
俺「いや待てよ。おまえ声男じゃん」

銀髪ロリ美少女「しまった...変え忘れた」

俺「かわいいじゃん」

銀髪ロリ美少女おっさん「え?」

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★