2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ釣りに行きたいんだが、最近釣果凄まじく酷くなってるからここなら大物が入れ食いするって担保がある場所でやりたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 12:56:47.286 ID:M+Z6vVYe0.net
前回も前々回も30cmくらいのブダイ1匹(他10cm代餌取り)という貧果すぎる釣果だった
次釣れなかったら立ち直れなくなりそうだし
ここなら爆釣する!ってポイントでやりたい


ちなみにフカセメインだが簡単に沢山大物が釣れるなら釣り方は問わない
ただ、神奈川なので行けて東は三浦、西は東伊豆までかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 12:57:20.843 ID:LgwCn9DS0.net
平塚いこうぜ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 12:58:55.291 ID:M+Z6vVYe0.net
>>2釣れんの?
1回行ったがヌマチチブ1匹とかいう激貧で見捨ててるんだが

まあモーターボートがやたら暴走しまくってる時だったから環境もあれだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 13:02:48.656 ID:M+Z6vVYe0.net
なんかオススメポイントないん?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★