2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がいい女ってなんか性格悪いんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 13:40:03.884 ID:E/z4gGvc0.net
合ってるだろ
ブスは性格悪いのもいいのもいるけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 13:40:13.097 ID:pHZG86rK0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 13:40:25.428 ID:IDuyxHfM0.net
美人のデブの性格の悪さはガチ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 13:41:18.814 ID:QY8+SE/tM.net
美人のデブとは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 13:42:46.472 ID:icH1/0oe0.net
男は真逆なのにな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 13:53:26.113 ID:AI8M+Ung0.net
俺、着ぐるみのバイトをした事あるんだ
遊園地でさ、ネコの着ぐるみきて可愛い仕草をするんだ
そうすると、素の俺では絶対接点が無いような可愛くて輝いてる女子高生や女子中学生が、キラキラとした目で抱きついてきたり撫でてきたり、一緒に写真撮ったり可愛い声で高いテンションで話しかけてきたりしてさ

最初は戸惑ってウキウキしてたけど、途中から、なんか涙が止まらなくなって

控室に帰って、「そうか、イケメンてこう言う世界に生きてたんだ、こうやって生まれた時からずっと女から猫撫で声で求められる素晴らしい世界で生きてたんだ」って泣いて

「あいつら、性格が悪いと思ってたけど、最初から自分が性格悪いなんて思ってない、ずっとこれが当たり前だから、簡単に俺の10年好きだった子を抱いて捨てたり、堂々と生きてたんだ」って泣いて

その日のうちにこのバイトを辞めさせてもらった


きっと美人も性格悪いんじゃなくて、どれだけわがまま言っても許されてたんだよ
普通なら「死ねブス」って言われて終わる話も、「だよねー」と共感されてさ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★