2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「日本はオワタ!韓国にも中国にも負けた!www」俺「うん。じゃあ韓国とか中国に行けば?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:08:51.372 ID:11rEAszl0.net
お前ら「え?」

俺「ハイチ人とかシリア人とか自分の国に見切りをつけて国外に脱出してるやん」

お前ら「...で、でも韓国語できないし...」

俺「え?日本終わりなんだろ?言語の壁なんて些細なことだろ?ハイチ人やシリア人だってそうやんw」

お前ら「」

俺「で、いつまで日本にいるの?」

お前ら「」

俺「えーと、どうかした?」


これが現実

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:10:05.082 ID:DFNIZ0a50.net
日本の終わってる
2000年ごろのベトナムぐらいのイメージ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:11:22.586 ID:1AAUL5sQ0.net
うっせぇわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:12:12.899 ID:UNZ3o2Nl0.net
在日は少なくとも祖国に行くべきだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:13:36.399 ID:RKAm8ysh0.net
>>4
なんで?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:17:27.881 ID:lG406/Oj0.net
www
繰り返すが、お前らハードカレンシーって知ってるか?ww

人民元、ウォン、ドンなんぞ尻拭き紙だぞ?www

自動車のエンジンすら自国開発出来ねぇ後進国が生意気吐かすなよwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:19:36.405 ID:l4cMfZZDp.net
>>6
2000元札は3万円なんだが紙切れなのかーw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:19:45.285 ID:MF5iNd2K0.net
たしかに一向に国外脱出しないよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:20:25.681 ID:RKAm8ysh0.net
>>8
なんで国外に行かなきゃいけないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:21:34.054 ID:MF5iNd2K0.net
>>9
終わりが見えてる国になんでしがみついてるのかなーって
逆になんで?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:22:56.428 ID:lG406/Oj0.net
>>7
www
景気が良くても、羽振りが良くても国自体にまるで信用が無い


残念

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:23:53.902 ID:RKAm8ysh0.net
>>10
日本語しか話せないし仕事も家族も友達も嫁もいるからだけど?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:25:15.754 ID:K644gz/Ta.net
>>12
中国なんか家族連れてカナダとかに移住してるけど?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:25:52.724 ID:RKAm8ysh0.net
>>13
まずそんな金もないし生活するのがやっとだけど?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:26:52.291 ID:MF5iNd2K0.net
>>12
それって国が終わるとか関係なく自分が無能すぎるからどこの国でも同じ結果になるのでは?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:27:32.503 ID:l9u9dcdc0.net
日本はあらゆる面で最低最悪だと思ってるやつが日本に居続ける理由がわからんよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:27:45.951 ID:RKAm8ysh0.net
>>15
全体的にみてもどんどん賃金下がってんのに?
流石に頭悪すぎない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:28:27.546 ID:K644gz/Ta.net
>>14
だからシリアとかハイチ人は亡命してる奴たくさんいるやん

生活に困ってね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:28:29.859 ID:MF5iNd2K0.net
>>17
それ君にはまったく関係ないじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:29:10.733 ID:gU832yB80.net
>>4
在日の祖国は日本じゃねーか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:29:30.154 ID:RKAm8ysh0.net
30・40代で「貯金ゼロ」の人は23.1%、貯蓄額100万円以下は6割

https://moneyzine.jp/article/detail/215885

6割が底辺になる素晴らしい国日本

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:30:06.857 ID:RKAm8ysh0.net
>>18
先進国以外で比べるバカ

>>19

なんで?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:30:09.386 ID:MF5iNd2K0.net
>>21
どこの国に行けるなら行きたい?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:30:35.456 ID:K644gz/Ta.net
>>22
悔しいのぉw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:30:53.433 ID:lG406/Oj0.net
まあよ
自問してみ?…


生まれ変わりがあるとしたなら…
何処の国へ生まれ変わりたいか?


俺は迷わず日本国だがねww

ちなみに多くの韓国人も同様に日本へ生まれ変わりたいと考えててる間抜けが多いそうだ。まあ、無理なんだがね

チョーセンジンに生まれ出でたなら七度生まれ変わってもチョーセンジだからな

残念

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:31:10.066 ID:RKAm8ysh0.net
>>23
日本でいいけど?
日本の問題点があるからそこを改善して欲しいんだが?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:32:16.032 ID:11rEAszl0.net
ID:RKAm8ysh0 「え?」

俺「ハイチ人とかシリア人とか自分の国に見切りをつけて国外に脱出してるやん」

ID:RKAm8ysh0 「...で、でも韓国語できないし...」

俺「え?日本終わりなんだろ?言語の壁なんて些細なことだろ?ハイチ人やシリア人だってそうやんw」

ID:RKAm8ysh0 「」

俺「で、いつまで日本にいるの?」

ID:RKAm8ysh0 「」

俺「えーと、どうかした?」


これが現実

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:32:41.840 ID:RKAm8ysh0.net
>>27
お人形遊び楽しい?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:33:15.923 ID:5obRuOcid.net
好きな国で生まれ変われるなら俺は即答でオーストラリアだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:33:43.011 ID:mjD0FU+e0.net
無能ジャップが大陸の人に勝てるわけないじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:34:28.569 ID:MF5iNd2K0.net
>>26
それならば建設的な意見をするべきでは?
日本おわたって改善してほしい人間の意見かな?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:35:14.816 ID:K644gz/Ta.net
>>31
vipというかネットを見る限りは「改善のため」よりもただの貶めの意見の方が多いよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:35:42.301 ID:+9nc8k/g0.net
>>28
キチガイ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:36:07.518 ID:RKAm8ysh0.net
>>31

俺はずっと自民党の一党独裁を変えるべきだって言ってるけど?
そもそも日本の問題点みずに日本マンセーしててもなにも変わらないけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:36:31.290 ID:RKAm8ysh0.net
>>33
自己紹介?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:36:38.298 ID:QziWzX32M.net
世の中の大半の人間は大衆側の一庶民なのになにを勘違いしてるのか同じ弱者を攻撃したがるやつ多いよな
こうやって勝手に謎の自浄作用働かせて首絞め合ってくれるんだから本当扱いやすい民族だよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:37:04.019 ID:Ba5EI+d1a.net
むしろ早く終わってほしいし早く死にたい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:37:19.820 ID:MF5iNd2K0.net
>>34
このスレではしてないよね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:38:26.007 ID:RKAm8ysh0.net
>>38
日本おわたとも言ってないけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:38:57.114 ID:dt2icSr60.net
>>30 勝ってきたけどね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/06(土) 23:42:53.605 ID:YUNDs6rx0.net
>>20
母国は仮に日本でも祖国は済州島や朝鮮半島だろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 00:03:55.520 ID:ySHGLp6Da.net
>>1「言葉の壁なんて些細なことだろ?」

俺「常識的に考え手そんな訳ないだろ」

>>1「」

俺「お前みたいな馬鹿が増えたから日本はオワタとか言われるんだよ」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 00:12:05.205 ID:tCI+qrQ80.net
>>34
一党独裁www
その言葉は支那中共にこそ当てはまる


気に入らないなら選挙で覆してみ?

選挙権が有れば…の話だけどな

つか日本が気に入らないなら出て行けって話だよ

総レス数 43
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★