2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気を使う系のボクっ娘(♀)「ねーぇ、さっさと居場所吐いてくんないかなー。」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:39:53.143 ID:K7na4f7C0.net
電気「ボクもヒマじゃないんだよねー。さっさとこんなカビ臭いとこお暇してシャワー浴びたいんだけどー。」

電気「つーかさぁ、誰のせいでこうなってるんだっけぇ。んん?なーあ……誰のせいだっけぇ!?」

電気「テメェがいつまでもつまらねぇ意地張ってっからボクがこんな下らねぇ仕事しなきゃいけねぇんだろうがッ!!ああッ!!?」

電気「……キヒヒッ!あーあーごめんねぇ。ボクって癇癪持ちでさぁ、イラッとしたらすーぐ能力使っちゃうんだよねぇ。ごめんねぇ、痛かった?」

電気「キミもさぁ、もうそろそろ楽になっちゃえばぁ?こっちの言うこと素直に聞いてくれたら、もう電気でバチバチーってされなくて済むんだよ?」

電気「……脳ミソ、茹でダコみたいに沸騰させられて、廃人になっちゃう前にさぁ……キミらのアジトの場所、はやく白状してくれない…?」

電気「…………あー、そう……それがキミの答えってわけ……。ふーん、よぉく分かったよ……テメェが……」

電気「初めっから上等な脳ミソ入れてねぇってことがさあッ!!あああああクソクソクソクソクソおおおおッッ!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:41:21.973 ID:bd55dpJt0.net
とある科学の電動按摩(バイブレータ)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:42:24.711 ID:FNO4uVg50.net
死ぬ前に小便ぶちまけて女の肌に俺の排泄物染み込ませてやるぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:44:38.720 ID:o0bKtbTW0.net
どうよのボクっ娘久しぶりに見た気がするな……

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:46:10.765 ID:PQtngGcb0.net
一向に情報を吐かなかったら別の属性の女の子が代わる代わる派遣されるんでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:48:11.157 ID:K7na4f7C0.net
電気「はぁ……はぁ……へへ…。なに……キミってもしかしてさぁ、そういうシュミの人…?」

電気「痛いことされるのだーいすきで、されればされるほど気持ちよくなっちゃう……救えないタイプの人ぉ…?」

電気「……ヒヒヒッ!イイねぇ、すっごくイイよ、キミぃ…!気持ち悪くて、もう最ッ高……!」

電気「じゃあもう、ボクも我慢しなくていいよねぇ…。ヒヒ……今までどうにかキミから情報聞き出そうとして、能力をセーブしてきたけど、もう我慢しないから…!」

電気「キミでさえ快楽に変換できないくらいの、キッツ〜いやつで……いいや……もう、死んじゃえよ……お前……!!」

電気「さあぁ……イクよぉ…!!とびっきりのやつあげるからさぁ、ボクのこと……満足させてみてよぉ…!」

電気「はぁ……!はぁ、はあっ……はあぁぁぁああ……っっ!!」

電気「………ッんだよおッ!!邪魔すんじゃねぇッ!!今からボクはこいつで!!」

電気「……チッ!!クソッ……死ねよ、クソが……どいつもこいつも…っ、ボクの邪魔ばっかしやがってぇぇぇ……!!」

電気「……はぁ……ごめんねぇ。そろそろタイムアップみたい。もうちょっとキミで遊んでたかったんだけど……ほら、ボクも暇じゃないって言ったでしょ?」

電気「だーいじょうぶ。すぐに済ませてくるからさぁ……そしたら今度こそ、キミのこと……ブッ殺してあげるからねぇぇ……!!」

電気「そのときまで、このイライラは取っておかなくっちゃ……。じゃあねぇ、ヘンタイさん。次に会うときは、とびっきり気持ちよく死なせてあげるから……キヒヒヒヒッ……!!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:48:17.116 ID:K7na4f7C0.net
的な…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:54:30.290 ID:9sVV7A2O0.net
いいねいいね
えっちだしえっちさ抜きでもこっからどうなるんだろうってちょっとわくわくする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:03:28.475 ID:K7na4f7C0.net
>>5
炎「へーぇ、お前がいつまで経っても口を割らねぇ厄介さんってか。……なーんだ、案外ヒョロっちぃのな。」

炎「でも……修羅場はそれなりにくぐってそうだ。へっ、おもしれぇ……それじゃあ早速、我慢比べといくかァ!」



氷「……炎にはずいぶんと手酷くやられたようだな。部屋中に人肉の焼けた匂いがする……臭くてかなわんな。」

氷「まあいい。私は今までの連中のように甘くはない。吐かなければ、殺す。そのつもりでいろ。」



草「あ、あの……大丈夫、ですか?息してます…?あっ、はじめまして…。その……捕虜さん、ですよね…?」

草「その……今回は、私が担当ということで……よ、よろしくお願いしますねっ。今日こそ居場所を言ってくれるといいんだけど……私にうまくできるかなぁ。」



土「よう、久しぶりっ。といっても……まさかこんな形で再会するとはなぁ。知ってる相手なだけあって、やりにくいなぁ……ったく。」

土「ま、こっちも仕事なんでね。どんな手を使ってでも聞き出せって言われてんだ。……んじゃ、ぼちぼちいきますかぁ。」





個性豊かな面々に代わる代わるボコボコにされるって素敵ね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:05:40.659 ID:FNO4uVg50.net
どんだけ頑丈やねん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:07:09.527 ID:K7na4f7C0.net
言われて初めて気づいたが確かにそうだな
氷さんに至っては殺すとか仰ってるのにこれじゃあただのイキったお姉さんじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:12:17.969 ID:9sVV7A2O0.net
ドSで変態の回復術師でも居るんじゃない?
苦しむ姿を見てゾクゾクしてるの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:24:30.039 ID:K7na4f7C0.net
電気「……うへー、ひっどい匂い。よくこんなになってるのにまだ生きてるよねぇ、キミ。」

電気「火傷の痕に、切り傷に……うわ、よく見たら傷に植物植え付けられてるし……それとー、なに?なんか埃っぽいんだけど…?」

電気「ってことは……あいつらに会ったんだぁ。ふーん……ボクがクソつまんねぇ仕事させられてるあいだ、みんなで“ボクの捕虜”で楽しんでたってわけ…。」

電気「…………ねぇ……この前の約束、覚えてるよねぇ。まさか……ボク以外のやつで、気持ちよくなったりなんて……してないよね……?」

電気「……ふーん。いいよぉ、信じてあげる。ヒヒッ……だってキミ、お気に入りだから。とりあえずそういうことにしといてあげるよ……でも……」

電気「……ボクのものなのに……ボクの痕が残ってないっていうのは、すぅぅーーーっごく……イッライラするんだよねぇぇぇ……!!」

電気「……ぁぁぁああああッッ!!!クソクソクソぉッ!!!ふッざげんなあッ!!テメェはボクのだッ!ボクのものだよおッ!!他のクソ共にいいようにされてんじゃねぇよクソがあああッッ!!!!」

電気「はあッ…はあっ……!……あァー……いい顔するなぁ〜……っ…。ねぇ、焦点合ってないよ…?眼球、おかしくなっちゃったぁ……?」

電気「ねえ……気持ちよくなれたでしょ…?他のやつより、上手にできたよねっ?ボクが一番、イイよね…?ねえっ、黙ってねぇで答えろよ……ハイとかイイエとか……喋れねぇほど頭スッカラカンじゃねぇだろうがあッ!!!」

電気「……ィィヒヒヒヒィ…っっ…!これじゃ、まだ終わらねぇからなぁ…。テメェに会えなかったあいだ、こっちはずーっとムラムラしっぱなしなんだからさーぁ……ボクのこと満足させるまで……今日は帰らねぇからなぁ…?ずーっとこのまんま……キヒィヒヒヒ…ッッ!!!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:37:33.120 ID:7IH0Ae720.net
これであんま強くなかったら可愛い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:39:33.357 ID:SR02b3XYd.net
こういう娘就活とかどうすんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:39:58.433 ID:FNO4uVg50.net
ぐちゃぐちゃにされて気を失ってる時に添い寝して

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:41:54.527 ID:LkDNAkW50.net
メモリの増設できなさそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:45:16.899 ID:K7na4f7C0.net
寝ている間に(寝顔はSo cute)ほっぺたツンツンしたら思いっきり噛み付いてきてほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:45:38.456 ID:DNOwrHvM0.net
ザボエラみたいな笑い方やめてくれ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:47:51.702 ID:IkxeFQysa.net
電気使えるなら脳の電気信号操作して記憶吐かせろよ
無能かよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:48:17.427 ID:K7na4f7C0.net
機嫌が悪いときにイラつかせてしまって首絞められながら電気流されたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:49:40.352 ID:K7na4f7C0.net
>>20
そんな器用な真似できるかな…?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:50:05.104 ID:VOJdxsLI0.net
デレさせろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:52:56.702 ID:K7na4f7C0.net
電気ちゃんで立てたはいいがまんまと氷さんがお気に入り

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:54:28.905 ID:IkxeFQysa.net
>>22
大して扱えなくて本人イライラしてるならとんだ滑稽もの

総レス数 25
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★