2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンゴジラは政治的要素が有ったから萎えた。原点回帰か知らないがそういうの怪獣映画に要らない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:09:36.433 ID:WWJHRE690.net
あとcgも微妙だったのもアウト
ハリウッド版真似したのか知らないが
着ぐるみのままで良かった
色々と残念な映画

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:10:34.105 ID:J4v/US1fx.net
もうお前は想定されてるお客さんじゃないんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:10:45.947 ID:QSInyhIw0.net
お前が怪獣映画を勝手に決めるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:11:54.266 ID:WWJHRE690.net
クソしょぼcg
原点回帰するんなら着ぐるみで行けよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:12:48.408 ID:ojnj1yO40.net
難癖つけるにしてももうちょっと頑張れよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:14:27.672 ID:xX7PpYO3d.net
シン・ウルトラマン楽しみ☺

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:15:10.633 ID:VLuEw4jK0.net
着ぐるみとか今日日幼稚園児しか騙せねえよ
年末に旧作ゴジラが全種ネトフリに配信あったから見たけどとてもじゃないが作り物丸出しな着ぐるみやおもちゃの街がしょぼすぎて視聴に堪えなかった
VSシリーズのころにアメリカはCGでジュラシックパーク作ったんだもの勝負にもならんわな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:17:45.648 ID:QSInyhIw0.net
日本のCGってなんでしょぼいのかね
ジュラシックパークに勝てるレベル今でも作れないって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:19:09.326 ID:WWJHRE690.net
着ぐるみゴジラはファイナルウォーズ観ろよ
凄いぞ
シンゴジラはゴミ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:19:18.108 ID:M66JVHh30.net
そりゃ「シン」だからな
普通のゴジラではないのだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:19:41.260 ID:62ROvgC00.net
毒にも薬にもならん映画だった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:20:49.425 ID:WWJHRE690.net
何がシンだよ
気持ち悪

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:21:44.987 ID:hv7t4/410.net
巨神兵東京に現るを見たら?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:22:29.352 ID:pMJjmCfC0.net
わざわざ旧時代の特撮作品を選んでおいて
しょうもないCG使うどっちつかず感

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:22:36.102 ID:H1/m4HGc0.net
自衛隊がミサイル撃ちまくるシーンが欲しかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:23:13.857 ID:WWJHRE690.net
(視聴者が)シーンゴジラ(つまらな過ぎて静まる)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:28:11.378 ID:pI3tWAEMa.net
対策している政治家が主人公だっただけで
政治的要素はほとんどなかった気がする

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:28:56.357 ID:pI3tWAEMa.net
そもそも原点回帰なんてしてなくね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:30:44.610 ID:WWJHRE690.net
初代に近づけるってドヤ顔発言してたじゃん
赤いのもそれが理由だろ?ダサ過ぎて萎える赤ゴジラ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:32:25.910 ID:ywVl5EA80.net
ウルトラマンって暗い雰囲気にしようがない気がするんだがどうなんだろう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:33:28.226 ID:H1/m4HGc0.net
カラータイマーが無いってことは
活動限界がないってことだよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 09:42:27.221 ID:9O020ODUp.net
核攻撃のタイムリミットまでに怪獣を何としても仕留めねばならないっていう帰マン5・6話からの伝統的な燃えるシチュエーションを美味しくするための政治要素に過ぎないんだぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 10:02:45.094 ID:8Q4VKCMf0.net
一応今までも政治的要素はあったろ
終始おままごとレベルだったけど

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★