2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】枝野代表「経済とのバランスという考え方が間違ってる。コロナ感染をゼロに限りなく近づける」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 11:54:23.135 ID:SJXulwCwd.net
正論じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 11:55:12.034 ID:QZK7nTls0.net
経済は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 11:55:13.666 ID:kPDj+yGta.net
宇都宮餃子

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 11:55:49.534 ID:gRj3pLVH0.net
これ 誰もが「アホか」と思ってるのが現在の立憲の支持率に直結してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 11:56:05.104 ID:QZK7nTls0.net
綺麗事だけ言って何も成せない、それが民主党

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 11:56:36.129 ID:uRG/ACCr0.net
なんでこんなに感染激減してんの
また日本型が変異したの?
もう欧米型とか入れんなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 11:56:37.765 ID:k75Qk5WU0.net
金がなくて死ぬ奴のことは一旦置いておいてまずはコロナを収束させないとな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 11:56:44.709 ID:tsrOgk+D0.net
ほーん、自分が総理ならできんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 11:57:55.684 ID:LN3ri+Ll0.net
フルアーマー枝野が見たい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 11:58:03.963 ID:PflShoUTd.net
で具体的には何すんの?
どうやってそれを達成するつもりなの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 11:59:27.770 ID:laaoL4eBa.net
長びけばもっとダメージ食らうわけだからそれが正解なんだよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 12:00:17.952 ID:1Bka2Send.net
去年の感染が拡大し始めた時点だったら正解だったんだけどもはや何もかも手遅れ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 12:01:26.462 ID:9MhxxCre0.net
コロナを収束させるべきなのは間違いないが、ゼロに限りなく近付ける必要はないな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 12:01:35.927 ID:QZK7nTls0.net
>>10
具体的な事を言っても「できませんでした」ってなるよ
埋蔵金があります→ありませんでしたテヘペロ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 12:01:49.508 ID:gRj3pLVH0.net
>>10
感染者いなくなるまで経済活動を止めるんだとww

PCR検査(笑)の徹底で感染者をあぶりだし完治するまで隔離する
そしてその間は十分な補償が原則

だそうですがww

PCR検査終わった直後に感染してるかも知れないのになww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 12:03:44.762 ID:NiClCcO80.net
さすが黙ってても年収2000万の上級国民様だな

言う事が違う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 12:06:21.277 ID:tsrOgk+D0.net
ちなみにロックダウンした国で感染抑えられた国はありますか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 12:06:59.969 ID:7B/bi0jZ0.net
でも、立憲民主党は議員が感染拡大してしまって、ゼロどころかプラスワンコロナしてるじゃん
それの反省もせずどうやってゼロにできるの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 12:07:30.616 ID:5TSBAxOY0.net
オリンピックはもう事実上無理よな
予選も何も全部やってないわけだし

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★