2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ものすごいバカの30歳だけど無職になったから営業やってみたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 13:58:04.935 ID:AsOvidJk0.net
(´・ω・`)最近やってみたら分数の割り算もできなかった馬鹿だが
馬鹿なので全く人と話すのも怖くないし、人前でスピーチとか歌うのも余裕である
あとちんちんがデカい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 13:58:31.933 ID:m/d9NVCs0.net
ちんちんうp

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 13:58:40.583 ID:33kAMT+9a.net
素質あるよ(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 13:58:56.621 ID:B40ax8Qla.net
コロナ禍だから就職できないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/02/07(日) 13:59:03.106 ID:gPw0TtwW0.net
(´・ω・`)ちんちんはよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 13:59:18.312 ID:Rl2fk+qJ0.net
ちんちんでかいは有利だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:00:02.033 ID:AsOvidJk0.net
(´・ω・`)はるか昔高校生の時にVIPでちんぽうpした事がある
あれ今考えると児童ポルノというやつかもしれんな
すいません見栄張りました16cmくらいですあと仮性包茎で亀頭周りにツブツブあります

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:00:20.348 ID:xB/3P2AC0.net
ちんちんうぴー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:00:48.360 ID:9yYeEJX20.net
普通の価値観なら馬鹿から物買いたくないよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:00:51.874 ID:YOh2wcoF0.net
(´・ω・`)ちんちん一本で成り上がってみせろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:01:15.639 ID:HDiEJKqL0.net
反省出来るなら馬鹿じゃない
マジもんは無反省でネットで遠くから石投げてるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:01:26.639 ID:JUFMZ4yr0.net
1/3➗3=?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:02:45.110 ID:WKwQx+1R0.net
トラックバスタクシースーパーホテル旅館警備介護工場倉庫宅配給食清掃葬儀飲食建設土方農業酪農いきなよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:02:58.147 ID:AsOvidJk0.net
(´・ω・`)うむ、馬鹿から物は買いたくないのは一理ある
しかしモノを売る際に絶対的に必要なのは「買う側の優越」だと思う
まあ折れてやるか、程度に客に考えさせられるというのも営業では大事じゃないかと勝手に思ってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:03:20.426 ID:3sH3hHIG0.net
営業は商品を売る仕事ではないですよ
自分自身が自社の商品になる仕事ですよ
分数の割り算ができないことを誇るような人が商品になれますか?
割り算ができないことが悪いのではなく割り算ができないと開き直る姿勢が商品向きではないのですよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:05:00.894 ID:5+V+gmgJ0.net
そういうバカと一緒にビジネスやりたいねぇ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:05:39.910 ID:AsOvidJk0.net
(´・ω・`)反省といいつつ反省したフリしかしてないかもしれんわしの人生
1/3が3つに分けられたら…うーん多分すくないでしょうな
いっぱい羅列してくれたが正直なんでも良い感ある、農業は憧れちゃうね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:06:20.939 ID:KJebG+era.net
思ったよりバカ感が無い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:09:27.367 ID:7si27wCC0.net
取引先や上司から罵倒されても凹まないタイプなら大丈夫かも

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:10:06.405 ID:AsOvidJk0.net
(´・ω・`)>>15まあ予防線に近いなわしの場合
スレ立ての時に書いちゃったもんな
うーん誇れるようなことは…2ちゃんねるスレタイ大賞に何度か載ったことがあるぜ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:12:03.867 ID:AsOvidJk0.net
(´・ω・`)んあーパワハラも顧客からの罵倒も大得意
2時間くらい上司から説教という名の自分語り聞かされたもんどす
死体でもヤクザでも何でも来い程度にメンタルが麻痺している、と書いてて自分で哀れになってきたぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:16:49.161 ID:5+V+gmgJ0.net
経営してる側からすると多少バカでも1みたいなどこにでも特攻してくれそうなタイプは欲しいと思うわ
ビジネスマナーは教えりゃ身につくけどメンタルや性格は持って生まれた物があるからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:19:38.307 ID:AsOvidJk0.net
(´・ω・`)あ、あらすいませんビジネスやりたくないねぇだと見間違えてた
しかし本当に役に立たないですよPCとか一太郎と花子だったもの
どこでも特攻できる自信あります、刃物持ってようが血まみれだろうが突っ込んで行ってた
もともとはオタク気質で厭世主義冷笑主義ぶってたけどまあ流石に大人になった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:27:36.428 ID:KJebG+era.net
まあやってみれば

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:29:46.460 ID:9yYeEJX20.net
ちゃんといろいろ考えててワロタ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★