2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ!?盗撮って犯罪なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:32:02.501 ID:/dze+b4na.net
見るのは無罪なのに????撮影したらアウトなの!???
意味わかんないんだけど!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:32:49.665 ID:Mu23ASJfa.net
盗撮が犯罪なのではない
盗撮したことがバレるのが犯罪なのだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:32:56.662 .net
オッととこれはアフィカスですね(笑)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:33:20.622 ID:ZH2ZKaph0.net
できらぁ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:33:30.029 ID:863oFIr60.net
見るのも犯罪になる場合があるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:33:53.748 ID:hjiQYyCA0.net
・そちらに意味がわからなくても犯罪です
・何回聞き直しても犯罪です
・その上でそちらがそんなのおかしいと思おうが犯罪は犯罪です

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:33:56.094 ID:weyY0wkOd.net
盗んでないから大丈夫だよヽ(´ー`)ノ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:34:42.905 ID:0qjYKDzc0.net
週刊誌って犯罪なの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:38:21.582 ID:QmF4mKF60.net
児童ポルノ単純所持や、違法動画視聴も犯罪(ただしほとんど逮捕されない)
犯罪を犯してる人間なんて数千万人規模だろう
盗撮も上記より1ランク上くらいの底辺の犯罪

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 14:38:23.793 ID:eBLxH3b00.net
見るのも犯罪だけど見た証拠ないからね

11 : :2021/02/07(日) 14:41:22.683 .net
真面目な話すると単に盗み撮りは犯罪ではない

気づかれてごちゃごちゃ言われたら条例などもあってOUTだ

要するに防犯カメラや本人や正義マンにバレなければ犯罪ではない

その証拠に例えばどう考えても盗撮した写真がスマホに入っていても罪にはならん
単純所持だからな

ここで盗撮行為を認めたら反省文書かされて終わり
絶対起訴はされない
これマメな

あと、これも言っておくが盗撮行為を推奨する気はないので念の為な




き、決まった!これまとめサイトに乗るやろw

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★