2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人しい可愛い子に問うけどブサメンな男をどう思ってる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:31:45.296 ID:zgtMU8fc0.net
本音教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:33:16.443 ID:1+muoUnD0.net
だいすき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:34:22.543 ID:1+muoUnD0.net
イケメンは性格悪いイメージあるからブサメンとかフツメンの方が好き
もちろんチャラくなくて性格良ければイケメンでも好きになることはあるけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:35:52.000 ID:zgtMU8fc0.net
そっか
DQNでない男でも好きになることはある?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:38:15.196 ID:1+muoUnD0.net
>>4
誰でもあるよ
だってお前らのお父さん陰キャだけど結婚出来てるじゃん
女がDQNしか好きにならなかったら陰キャなんてとっくの昔に絶滅してるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:40:09.735 ID:1+muoUnD0.net
DQNだけがモテる世の中だったらそもそも陰キャは誕生しない
だから陰キャが好きな可愛い子も普通に存在する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:42:18.842 ID:alTwNCHc0.net
ブサメンでも清潔感があればおk
よっぽどミソジニー拗らせた性格じゃなければ大丈夫

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:43:45.116 ID:1+muoUnD0.net
ブサメン=陰キャという風潮あるけどDQNのブサメンも存在するからなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:44:44.859 ID:1+muoUnD0.net
>>7
リアルでミソジニー発言する奴は陰キャ以前にガイジだから論外

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:46:34.740 ID:1+muoUnD0.net
>>7
清潔感なくてコミュ障でも結婚出来る人間も世の中にはいるんだなそれが
お前らの親父とかぶっちゃけ清潔感ないしコミュ障だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:48:02.912 ID:1+muoUnD0.net
本当にモテない人間って陰キャというよりDQN寄りのイキリ陰キャだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:52:36.522 ID:1+muoUnD0.net
最近のモテる奴は陰キャでもDQNでもなく中性的イケメンな気がする
今時チー牛とDQNはどっちもダメ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:52:58.527 ID:alTwNCHc0.net
>>1でも無いのにIID真っ赤にしてレスしてる奴って何者?
ブサメンかどうかとか別にしてこういう人ほど付き合いたくないね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★