2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEXやってるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:35:19.819 ID:TTAld9CyM.net
プラチナから抜けられねぇ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:35:55.125 ID:pdv9P/sWa.net
ブロンズのぼくが通りますよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:36:48.166 ID:s1YPVxFL0.net
ゴールドからプラチナに行けない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:37:35.420 ID:TTAld9CyM.net
>>3
ゴールド帯は初動落ちなければ殆どマイナスないから数こなせれば上がれるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:39:40.928 ID:TTAld9CyM.net
>>2
頑張ろうぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:43:38.446 ID:pdv9P/sWa.net
>>5
どうやって練習すりゃええのん
弾あたんない…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:46:28.479 ID:TTAld9CyM.net
>>6
射撃演習場でよく使う武器のリコイルをひたすら練習
立ち回りはカジュアルで激戦区降りしまくってとにかく撃ち合いしまくる
これだけでもプラチナには上がれると思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:49:06.832 ID:pdv9P/sWa.net
>>7
因みにFPS歴どれくらい?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:49:47.412 ID:TTAld9CyM.net
>>8
FPS自体は8年ぐらいかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:50:18.056 ID:XkZ2mSyX0.net
もう落ち目のゲームだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:50:44.917 ID:DEajE7rv0.net
プラチナ4の底にへばりついてるか
プラチナ3から2へ行けなくて沼ってるのか
プラチナ2と1を行き来しているのかでだいぶ話しが変わる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:51:05.882 ID:pdv9P/sWa.net
>>9
すげー
そりゃ叶わないっすわ
俺初FPSだからリコイル覚える以前の話っぽいんだよなー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:51:40.794 ID:TTAld9CyM.net
>>10
BFとかよりは全然マシだと思うぞw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:58:18.112 ID:TTAld9CyM.net
>>12
そこはあんまり関係ないかな
初めての方が変な癖ついてないから色々早く吸収できる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 16:58:58.850 ID:TTAld9CyM.net
>>11
3から2だな
3には上がれるんだがそこから上がれん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 17:01:46.582 ID:DEajE7rv0.net
>>15
撃ち合いの強さ以外の強さ
アンチの寄り方や部隊の減り方から戦局を推測するマクロ的強さを身に付ければすぐ上がれる
それかオーダー出してくれる人達とスクワッド組むか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 17:03:30.044 ID:pdv9P/sWa.net
>>14
マージで?頑張るわ
立ち回り勉強するにあたって誰かオススメいる?クリプト使ってんだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 17:51:46.869 ID:1GeblDior.net
>>17
クリプトはゲーム理解してから使うべき
普通に前衛キャラ使えばいいと思う
無難なのはレイスとか
今はオクタン流行ってるけど三日天下になりかねないからとりあえずまずインファイト練習できるキャラがいいね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 18:26:58.832 ID:V58jGQrdM.net
>>16
マジでその通りだわ
戦況予想とアンチ移動が苦手なんだよな
上手い人と組むしかないか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 18:28:17.937 ID:OaJ/4byYd.net
インファイト最強のミラージュっていうキャラがいいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 18:29:15.049 ID:V58jGQrdM.net
>>17
クリプトはやめた方がいいな
やること多すぎてほんと使うの難しい
レイスがいいけど今難しいから俺はブラハがオススメ
スキャンで敵の位置分かるしウルトはとりあえず戦闘になったら吐けばいいからわかりやすいし腐りにくい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 18:30:11.596 ID:V58jGQrdM.net
>>20
ぶっちゃけウルト糞うざいよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 18:46:05.640 ID:Kpo0IpYKd.net
>>22
ウルト自体はゴリ押しに使えるし回転率も高いから強いと思うよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 18:48:22.532 ID:zmJ1X7w50.net
(´・ω・`)さっきVIPのミラージュ使いに助けられたわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 18:53:49.805 ID:sje705OBM.net
>>23
攻めにも逃げにも使えるのいいよな
まあ使わないけどw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 19:04:28.175 ID:M+v+UT5wa.net
今の時期はマスターフルパとかいるからきついで

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 19:06:16.645 ID:6Lul7aG0r.net
今プラチナから抜けられないのか前シーズンプラチナ抜けられなかったのかでだいぶ意味変わるな

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★