2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードレス掃除機(ダイソンじゃない)が髪の毛吸わねえ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:03:23.288 ID:pRy9dvFO0.net
マジで腹立つ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:04:02.726 ID:xW/e8UR/d.net
だからダイソン買えよ
人生損してるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:04:19.150 ID:WJ03+HCI0.net
パナやらSHARPやら色々出したない?
年末のアメトークでやってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:04:42.799 ID:iLp2gxof0.net
SHARKにしろ🦈

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:04:47.923 ID:pRy9dvFO0.net
>>2
嫁が高いって買っちゃダメって言う
お手軽価格でおすすめされてるの買ってきた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:05:44.179 ID:bCl07ERed.net
>>5
安物買いの銭失いだな
毎日使うものは高いやつ買ってもいいんだよ
嫁に言っとけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:08:12.806 ID:L+eNpLLr0.net
メーカーどこでも良いだろうけど
とりあえず出力小さいやつ買っちゃダメだよ
ダイソンなりパナなりの大手のやつならまず問題ないけど
中華のやつは吸うわけないようなしょぼい出力の商品多すぎ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:08:13.190 ID:6ErTKqxkp.net
マキタ買っとけ安いし良いぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:08:42.387 ID:pRy9dvFO0.net
>>6
言ってる
長いこと使うだろうからいいの買いたいじゃん?って言ったら
使えないものなんて売らないでしょ?って言われて何も言えなくて

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:09:46.344 ID:VmDZtC0/M.net
そりゃ無いものは吸えない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:10:25.927 ID:mYjc02t50.net
ダイソンもセールになれば3万くらいだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:11:08.821 ID:IZGezrwZ0.net
わりと真面目に紙パックのコード式が吸引力あるし、手入れ楽だし、安いし好き

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:11:46.217 ID:pRy9dvFO0.net
>>12
コードあった方が強いよねやっぱ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:13:49.206 ID:aXDVlty40.net
>>2
ダイソンも吸わねーよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★