2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一、ガチのマジでヤバい可能性が高い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:58:24.181 ID:RPgiFgNK0.net
風呂に入ってる時に背中に急激な痛みが出たとのことだが一般的にこの状況でぎっくり腰の可能性はとても低い
むしろ血圧が上がった事で心疾患系の症状が出た可能性の方が遥かに高い
52時間の長時間生放送を終えたタイミングでこの症状は楽観視出来るもので無いのは間違いない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:59:13.307 ID:alWB51n+a.net
痛すぎてまた殺人予告だした?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 21:59:58.441 ID:Ex6Jg22+M.net
ぽっくり逝ったら神格視する奴めちゃくちゃ出てきそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 22:00:29.788 ID:RPgiFgNK0.net
>>2
救急車で緊急搬送

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 22:01:08.258 ID:alWB51n+a.net
>>4
因果応報だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 22:06:37.904 ID:6AjauCUua.net
関係ないけど最近加藤純一叩いてた奴が逮捕されたよな
バチが当たったんやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 22:07:14.406 ID:6bxs3ez90.net
全方位に向けて叩いてただけだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 22:08:01.551 ID:RPgiFgNK0.net
ちなみに痛い箇所が腰ではなく背中と言っていたから更にぎっくり腰の可能性は低い
結石も風呂に入るとむしろ痛みが和らぐはずなので風呂に入ると痛みだしたという状況では考えにくい
考えれば考えるほど心疾患もしくは内臓疾患等の可能性が高まっていく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 22:08:09.880 ID:a/vsAuBRa.net
ゴミみたいな炎上芸人だしさっさと死ねばいいのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 22:11:16.514 ID:RPgiFgNK0.net
仁王2は53時間配信中睡眠時間7時間とのこと
身体が不調で長時間配信出来ないと言ってた状況でこれだからいつ何が起きてもおかしくない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 22:13:18.418 ID:+oD25XWQ0.net
マジかよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★