2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞拗らせレベルカンストした俺、とんでもない境地にたどり着く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 01:33:53.102 ID:GOTaZdjI0.net
AV見ても嫉妬して胸糞悪くなって立たない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/08(月) 01:34:30.771 ID:9XfOH3DuM.net
AVはまだいい
ラブラブ個人撮影はマジで嫉妬する

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 01:38:34.383 ID:GIf1QD2o0.net
街を歩いてて年配の夫婦とかに妬み嫉みを募らせてからが本番

4 ::2021/02/08(月) 01:39:37.182 ID:7G+nK2Wh0.net
たとえばブサイクとブスのカップル見てムカつくか?
童貞こじらせがカンストしてればムカつくんだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 01:42:31.148 ID:ssCPKANZ0.net
>>4
俺も童貞極めた身だが結構苛つくぞ
最初は20代前ぐらいのカップルに苛ついていた
やがて子連れに苛つくようになり、ついには老夫婦にさえ苛つくようになった
ブスだろうが関係ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 01:43:05.996 ID:oTSvLerr0.net
ちんこいらなくね?って思った次の行動が大切

7 ::2021/02/08(月) 01:44:22.511 ID:7G+nK2Wh0.net
ちなワイ39才で童貞やってるものやけど君らいくつなん?
年齢は関係ないとか聞かせてくれます?それとも先輩です?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 01:47:07.938 ID:WUAUOJK1M.net
もう男で良くないか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 01:47:39.637 ID:oTSvLerr0.net
39という証明が出せなければ意味ないよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 01:48:27.048 ID:v3uAS4dVM.net
Welcome to syojotyu World

11 ::2021/02/08(月) 01:49:09.668 ID:7G+nK2Wh0.net
>>9
もっと年上ならそう言えばいいだけよね

12 ::2021/02/08(月) 01:50:14.017 ID:7G+nK2Wh0.net
まあワイはこじらせてはいるけどカンストはしてないと思うから年は関係ない派やね
希望持って生きてるうちはカンストではなさそうだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 01:51:03.415 ID:CEtwq9DL0.net
いや別に童貞じゃなくてもイラつくけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 01:52:07.431 ID:kSzNY4430.net
少し気持ち分かるわ
働きたくなかったのに就活で落ちまくって逆に働いてる奴ずるいと思ってる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★