2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ→偶然風呂屋に入って身体洗い役の子と恋愛関係に陥るだけ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 10:34:24.170 ID:XlK6a+Rx0.net
AV→たまたま部屋の中の動画撮ってたら裸でプロレスを始めただけ


最近この建前が緩くなってきてるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 10:35:11.624 ID:EF/U99wPp.net
江戸時代の銭湯ってそうだったらしいね羨ましい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 10:37:24.522 ID:64ekyoQu0.net
フェミはここ叩けばいいのに
結果として風俗で働けない女が増えるだけだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 10:39:02.938 ID:XlK6a+Rx0.net
>>3
フェミニストって別に性風俗とかは叩く理由がないのでは?
対価得てお互い納得してやってるわけだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 10:43:38.105 ID:0NjGJPHc0.net
ご存知でございますか、ソープ嬢はいつでも客を強姦で訴える事ができるという事を

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 10:44:53.057 ID:64ekyoQu0.net
>>4
AVとかにはたまに噛みついてる
まあ一部の気違いかもしれないけどレースクイーンなんかもやられた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 10:47:45.704 ID:XlK6a+Rx0.net
>>6
元々性風俗の被害者の子で極端なフェミ思想にかぶれる層が一定数いるから、性風俗には下手に触らないのが暗黙のマナーって聞いたことある
だからこそレースクイーンとかAV女優とかでアイドル面してる子は攻撃対象になるのかもしれん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 10:48:59.710 ID:fSxGli4CK.net
風呂屋に入るのは自らの意思だろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★