2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言うほど美少女になりたいか?美少女も大変だろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 12:47:35.404 ID:+Nq5xOxVr.net
ズボラな格好してたら見兼ねた幼馴染の女の子に無理矢理かわいい服着させられたり買い物に連れ出されたりするし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 12:48:20.184 ID:Z1pFbDVs0.net
断ればいいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 12:48:30.632 ID:1TjXFCLG0.net
でも2人きりのときは全裸だから大丈夫

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 12:49:01.402 ID:Cv3Fra9wd.net
どこにマイナス要素が

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 12:49:12.392 ID:SHVZG2R/M.net
コミュ障のイケメンも大変そうだよな。チンコは乾く暇ないだろうけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 12:50:28.834 ID:mUTM2e8hd.net
自分の価値が高くなり、お洒落も似合うものがかなり増える
生きてて楽しそうだぞ

デメリットなんか、俺らみたいなやつらの方が大量にあるだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 12:51:12.308 ID:5j8TjI7V0.net
チー牛やキモヲタよりはイージーやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 12:56:42.395 ID:xb8IJnUMd.net
美少女って事は良しにつけ悪しきにつけそれだけで目立つって事だからな

幼馴染みの女の子やイケメンみたいな良いものばかりじゃなくて
DQN男や妬みブスみたいな厄介な連中も集まってくるって事だからな

存在感足りないくらいがトラブルに巻き込まれなくて調度良いと思うがな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★