2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の実名出さずに批判する奴ってダサいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 14:47:44.085 ID:d7lHtPsg0.net
自分のじゃなくて相手のな
陰口の中で最もダサい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 14:47:59.830 ID:lU4RoftW0.net
ネットの匿名性を芸名で活動してる奴らが批判するのおかしいよね
ネット実名化や顔出し強制するなら芸能人も芸名ではなく本名でないとね
顔画像も化粧は勿論加工や修正禁止
通名も禁止だから朴とか増えそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 14:48:30.964 ID:QwmSJ3hZa.net
>>2
これコピペ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 14:50:13.433 ID:0YWhTSdud.net
「誰とは言わんが」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 14:51:15.424 ID:+gv/zmNQ0.net
本当お前らって相手から見えない場所に隠れて文句を言って勝ったつもりになるの好きだよなwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 14:51:39.025 ID:+KU/AGS/0.net
ツイカス特有の晒す時にID隠すやつダサすぎて嫌い
ハンネすら晒す度胸も無いならいちいち怒るなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 14:53:12.832 ID:EvpDB4e0a.net
まさかこのスレがブーメランになるとはな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 14:53:26.511 ID:JF5DtyhVr.net
批判にすらなってないことになぜ気付かない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 14:55:34.561 ID:0YWhTSdud.net
>>7
なんか似たようなスレで2が完全論破したスレあったな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★