2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルターガイストっていう映画が好きなんだけどなんか評価されてないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:35:05.277 ID:AnqZ+eEN0.net
本当に人が死にまくってる映画なのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:36:03.517 ID:+j98ifQB0.net
ラストで新築の家が地面に飲み込まれるヤツ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:37:08.244 ID:AnqZ+eEN0.net
>>2
そうそう
いろいろ印象的なシーンあるのにそんなとこを出してくるとは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:37:51.236 ID:640SYj4h0.net
リアルで死んでも評価されないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:37:53.757 ID:+a7TrfPQM.net
あれそんな死んだっけ
顔面崩れるゴアシーンは夢オチだったぐらいしか覚えてない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:40:02.531 ID:640SYj4h0.net
>>5
ヘザー・オルークが病死したのと
お姉ちゃん役の人が事故かなんかで死んでたとおもう
後は知らない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:40:47.059 ID:AnqZ+eEN0.net
>>4
まぁそうなんだが
ストーリーもいいと思うんだよね

>>5
主人公級の少女、祈禱師役、牧師役とか5人くらい亡くなってるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:41:19.789 ID:AnqZ+eEN0.net
第一作はスピルバーグなんだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:43:20.326 ID:+a7TrfPQM.net
役者のほうかよ
毎年山ほど映画作ってんだからたまにはそういうのもあるんじゃねえか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:43:25.744 ID:WrDmyeD00.net
自分で庭にプール作る映画だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:43:49.039 ID:Sb1+oCP70.net
なんか出演者が次々に死んでく呪いの映画なんだっけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:47:28.037 ID:640SYj4h0.net
>>8
トビー・フーパーが途中で投げ出して
結局スピルバーグが作り上げたみたいな話聞いたことある

まあでもいい映画だよな
第1作は映画館で見たしDVDも持ってるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 15:52:33.453 ID:+j98ifQB0.net
墓地移転が手抜きで遺体が埋ったままだったんだっけ?
作りかけのプールが崩れて大量の死体が出てくるシーンは辛うじて覚えてるわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★