2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森元総理「気温が高くなればウイルスは減るんだよ。世界各国のデータにも感染者減の傾向は現れている。オリンピックは出来る」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 19:36:29.055 ID:3881COoya.net
西村ひろゆき「ここだけの話なんですけど地球って太陽の周りをまわってて日本が暖かくなるってことは南半球の国々は秋とか冬なのですよ(笑)なのでコロナを防ぐことはムリです(笑)
元総理大臣がこれを知らないってちょっと考えにくいんですけど、たぶん彼は本当に知らないんだと思います(笑)」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 19:37:30.107 ID:4S1ELv49M.net
南アの変異型ヤバそうだよな

3 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2021/02/08(月) 19:37:46.363 ID:nuLl1JUXa.net
いや開催国は日本なので南半球の話はしていないひろゆきってただのアスペかなww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 19:38:14.536 ID:ZBcs4NjwM.net
考えにくい事を考える奴

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 19:39:11.883 ID:HDvUn4q60.net
森元の言ってることはある程度正しいだろ
オリンピックが出来るとは思わんが

6 :ロジカル・ラグナロク :2021/02/08(月) 19:40:06.959 ID:sfxqMRBOr.net
>>3
南半球から人呼ばないの?
選手も観客も

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 19:41:10.399 ID:VCvo3lSw0.net
年中寒い地域の国はどうすんの?

8 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2021/02/08(月) 19:42:18.802 ID:nuLl1JUXa.net
>>6
日本では広まらないという話だが

9 :ロジカル・ラグナロク :2021/02/08(月) 19:44:57.766 ID:sfxqMRBOr.net
>>8
いっぱいウイルス増やした人が来たらリスク上がるだろ

10 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2021/02/08(月) 19:46:51.480 ID:nuLl1JUXa.net
>>9
多少はねそもそも検疫はするし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/08(月) 19:47:08.591 ID:KjffREvI0.net
森レベルが沸いててワロタw

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★