2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういやディアゴスティーニでちっちゃいロボット作る奴って完成したやついんのかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:01:44.626 ID:dIrfFqJa0.net
流石にもう完成してる頃だよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:02:42.859 ID:2pgiGCUDF.net
というか他のやつも完走した人って居るんかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:04:08.682 ID:jhkhwafR0.net
途中から店頭に置かなくなるから
完走目指す人は定期購読申し込んでる
なんなら組み立てサービスまである

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:04:30.042 ID:CBQQS5Zf0.net
ロビーくんならいるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:04:31.974 ID:RPRGEzZe0.net
ちらほら完成品上げてる人おるやろ
冊子が本体とはいえ割高感は拭えないけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:04:40.835 ID:sStnYhQw0.net
15万円かけて作ってメルカリで2万で売られる運命

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:05:22.069 ID:juf7wF6q0.net
タモリ倶楽部で時計かなんかが途中で絶版になったっていうのだけは見た
他はなんだかんだで最後まで出てるって話だけどあの放送からもう5年位は経つのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:14:46.878 ID:jhkhwafR0.net
途中で販売終了する場合は定期購読者に残りのパーツまとめて送られる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:16:42.329 ID:sjC54EYGa.net
陣内が全巻貰ったらしいな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:18:39.660 ID:Pc7P1H4LM.net
あれ全80号とか全110号とかなんだな…
15〜25万くらいか
クソ高く感じるけど付録が思ったより凄かった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:18:41.049 ID:3JHsf5z70.net
毎号買う必要のないジッポライターとかはたまに買ってたな
あれはむしろ評判よくて号数増やした例

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:20:21.604 ID:Pc7P1H4LM.net
ロビは70号か
追加のがあるみたいだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:24:06.093 ID:HoIjOByp0.net
エンツォフェラーリ作ったわ飾る場所無くてクローゼットで保管してる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:29:20.713 ID:MfLtjf+C0.net
まあいい暇つぶしと話のネタにはなるな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 04:33:39.819 ID:LXQnlH4E0.net
定期購読で書店受け取りにしておいて解約もせず途中から取りに行かなくなるやつがいて、店側が返品もできず店に溜まっていく悪魔のシステムになってるみたいだな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★