2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナメック星へ行くのがクリリンじゃなくてヤムチャor天津飯だったら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:47:36.241 ID:5pDvcDrRp.net
悟飯すげー気まずそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:48:37.722 ID:wvA5pOxyp.net
天さんなら気を遣えるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:48:42.226 ID:ms0mgJJ90.net
クリリンって何気に貴重な存在だよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:50:01.430 ID:OZOmexiC0.net
ヤムチャは気さくなお兄さんって感じでいいんじゃないか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:50:42.803 ID:wvA5pOxyp.net
>>4
ブルマとセックスし出すからNG

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:50:55.801 ID:qoEUuSjB0.net
天津飯だったらブルマが普通に惚れそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:51:01.981 ID:R4PEnVoi0.net
天さんは怖いけど良い人
ゲームで悟飯が戦闘不能になったら孫お前のせがれを守ってやれなかったって悔いる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:52:19.088 ID:5pDvcDrRp.net
>>3
当時敵だったベジータと気さくに話せるクリリンのコミュ力やばいよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:53:12.756 ID:qMfhABhmd.net
クリリンのことかー!が天津飯のことかー!にはならない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:53:40.400 ID:wvA5pOxyp.net
天津飯>クリリンっていつひっくり返ったんだ?
クリリンって界王様と面識すらないはずだがナメック最長老様の強化で地球人最強格になったのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:53:46.739 ID:OZOmexiC0.net
>>8
それをいうなら自分を殺したサイヤ人の親玉と一つ屋根の下で暮らせるヤムチャさんの懐のほうがでかすぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 19:58:21.099 ID:5pDvcDrRp.net
>>11
ヤムチャも本当にいい奴だよなあ
トランクスとベジータが和解するきっかけもヤムチャだし

ただナメック星行く時は>>5みたいな感じで気まずいと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 20:02:02.632 ID:OZOmexiC0.net
>>12
さすがにセックスは悟り飯が寝てる間にするでしょwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 20:05:24.598 ID:5pDvcDrRp.net
船内を下着姿でうろつくような女だからなあ
油断はできない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/09(火) 20:06:42.920 ID:M+QW/gBs0.net
なんやかんやで悟空の一番古い仲間なんだぞヤムチャ
扱いが酷過ぎる

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★